Рагу витаминка

2 рецепта

Овощное рагу на молоке с сырком Овощное рагу на молоке с сырком Вот такие овощи (2 вида цветной капусты и морковь) у меня нашлись Размораживаем, просушиваем Ставим овощи на огонь (выше среднего, но не на полную мощь, чтобы молоко не подгорело), заливаем молоком, добавляем зажарку... Доводим до кипения, помешивая, томим ... Ингредиенты: Овощи (замороженная смесь) - 300 г, Приправа (зажарка Магги) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Рагу "Витаминка" Рагу "Витаминка" Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой. Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим... Ингредиенты: Кабачок (не сильно больших) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 400 г, Помидор (берем крупный помидорчик) - 1 шт, Колбаса (копченую для вкуса) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черны...