Мясо в луково винном соусе

198 рецептов

Луково-винный соус Луково-винный соус Не знаете, какой соус приготовить к мясу? Рекомендую попробовать луково-винный соус. Этот соус здорово сочетается с ваши любимым мясным блюдом. Вероятно, луково-винный соус можно подавать и не только к мясу, но я не пробовал. А вот с мясом действительно соч... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Вино красное 3/4 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 600 Миллилитров, Желе из красной...

Стейки из печени в луково-винном соусе Стейки из печени в луково-винном соусе Печень моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной 8 мм. Муку смешиваем с солью, перцем и паприкой. Обваливаем стейки в муке. Выкладываем на сковороду разогретую со сливочным и растительным маслом. Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты и с другой 1 минуту... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (У меня был мелкий) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (Пров...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Мясо в луково-винном соусе Мясо в луково-винном соусе 1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной. 2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом. 3. Крупно нарезанный реп... Ингредиенты: телятина рубленая - 300 г, мякоть говядины - 700 г, булочка черствая - 1 шт., молоко - 5 ст. ложек, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, базилик - 2 пучка, лук репчатый - 6 головок, масло растительное - 3 ст. ложки, вино красное - 250 г, сливки - 200 г, мук...

Говяжья печень с луково-медовым соусом Говяжья печень с луково-медовым соусом Для приготовления нам понадобится говяжья печень, мёд, лук, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец белый молотый, уксус. Печень помыть, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 см. Обжарить пече... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мёд - 3 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Соль - 3 г, Уксус винный белый - 15 мл

Мясо в луковом соусе Мясо в луковом соусе В первую очередь очистить лук и нарезать его кольцами, можно использовать любой лук - у меня пополам белый и красный лук. Сложить лук в миску и добавить 2 ложки подсолнечного масла. Посыпать натертым на мелкой терке имбирем, корицей, сахаром и размолотым в ... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Лук репчатый - 900 г, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л.

Телятина в луково-сырном соусе Телятина в луково-сырном соусе 1. Мясо посолите, поместите на решетку и варите на пару 40 минут. 2. Для соуса вино вскипятите с 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки. Добавьте 1/2 рубленого лука, перец горошком и варите 2 минуты. Добавьте ... Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, сливки густые - 3/4 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 75 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, перец черный - 8 ...

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе "sorento-style“ Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“ Добрый вечер! Замечательное,сочное и ароматное мясо... Попробуйте! Мясо промыть,обсушить и слегка отбить, выложить его на сухой противень. В чашке смешать соль,перец,майоран и чили. Посыпать этой смесью мясо. Помидоры нарезать кружками,толщиной 0,5-1 см., в... Ингредиенты: свиной ошеек 1 кг., (10 котлет,толщиной около 1 см.), помидоры 3-4 шт., лук 2 б. шт., соль/перец, тимьян 4-6 веточек, орегано, майоран, перец-чили, вино белое 100 мл., масло сливочное 50 гр., сыр куском около 100 гр.

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Мужской салат с мясом Мужской салат с мясом Кусочек мяса можно взять антрекот или вырезку, смазать солью, паприкой и маслом. Перевязать ниткой и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Затем завернуть мясо в фольгу и отправить минут на 20 в духовку 200С. Остудить в самой фольге. Порезать пластинк... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, картофель вареный в мундире - 4 шт., корнишоны маринованые - 6 шт., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., свиная мякоть -...

Загрузка