Пикантная морковь по корейски

921 рецепт

Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Возьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны. (Морковь я делаю сам. Для этих рулетиков приготовил острую.) Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным. Пластины баклажана укладывае... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (по-корейски, острая) - 200 г, Соевый соус - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Морковь по-корейски без уксуса Морковь по-корейски без уксуса Морковь по-корейски с лимонным соком получается более пикантной и оригинальной, ее вкус мягче, чем в варианте с уксусом, я бы даже сказала - богаче, ведь здесь появляется тонкая цитрусовая нотка. Обязательно попробуйте такой вариант! Подготовьте все необход... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для моркови по-корейски)

Спаржа с морковью по-корейски Спаржа с морковью по-корейски Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски. Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. ... Ингредиенты: Морковь по-корейски 1/2 Стакана, Перец сладкий 1/4 Штуки, Огурец 1 Штука, Спаржа соевая 1/2 Стакана (по-корейски), Грибы шиитаки 1/2 Стакана (по-корейски), Зелень По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый), Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, С...

Пикантная морковь по-корейски Пикантная морковь по-корейски 1. Очень важно, как вы натрете морковь на терке. Она должна быть узкой, длинноватой, достаточно толстой- 5мм примерно. Мне такого результата позволяет добится немецкая терка Broun. На обычной терке это возможно, если под углом тереть морковь на самой крупно... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Паприка (красная) - 3 шт., Уксус - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 0.25 чайн.л., Оливковое масло (для соуса) - 100 мл

Лосось с морской капустой и морковью по-корейски Лосось с морской капустой и морковью по-корейски Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Капусту и морковь смешать, тушить на растительном масле, добавив соевый соус, 5-7 минут. В «шубу» добавить сметану... Ингредиенты: Лосось (или любая красная рыба филе) - 500 г, Капуста морская - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Паста с кальмарами и морковью по-корейски Паста с кальмарами и морковью по-корейски Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой. Нарезать тушки кальмара (у меня кальмар был замороженный чищеный). Сварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавлять соль и специи н... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 150 г, Кальмар - 250 г, Морковь (по-корейски) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Салат с морковью по-корейски Салат с морковью по-корейски Продукты Картофель отварить, нарезать кубиком Яйца отварить, нарезать средним кубиком Крабовые палочки (у меня краб. мясо) нарезать шайбочками Нарезать зеленый лук Выложить готовую морковь по-корейски Затем кукурузу Заправить майонезом Перемешать и дать нас... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Крабовые палочки (150-200г) - 150 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 150 г, Кукуруза (баночная сладкая) - 150 г, Лук зеленый (можно больше, по вкусу) - 25 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (если ...

Куриный салат с морковью по-корейски Куриный салат с морковью по-корейски Фасоль замочить на ночь в воде. Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость. Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добав... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Филе куриное - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Баклажаны по-корейски с морковью Баклажаны по-корейски с морковью Для приготовления блюда вам потребуется примерно 15 минут, но затем его нужно будет настаивать в холодильнике не менее 1 часа. При желании шаг с удалением из баклажанов горечи можно пропустить, так как многие овощи уже ее не содержат, но если у вас есть сво... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 0,5 Штуки, Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 6% 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Петрушка 0,25 Пучка

Морковь по-корейски Морковь по-корейски Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела по случаю на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного. Да и сделана она, по-моему, кустарным способом, а трeт тоненькими длинными полосками. То что надо! И так... нати... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Уксус - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка