Морковь пикантная

4919 рецептов

Морковь пикантная Морковь пикантная Морковь пропускаем через мясорубку. Так же через мясорубку пропускаем и помидоры. Чеснок измельчаем. Смешиваем морковь, помидоры, сахар, соль и подсолнечное масло и ставим варить. Через 20 минут кладем в кастрюлю чеснок. Еще через 10 минут добавляем уксус и... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидор - 1,5 кг, Сахар - 200 г, Чеснок (головки, а не зубчика!) - 3 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 200 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Морковь по-корейски без уксуса Морковь по-корейски без уксуса Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить в миску соль и перемешать. Дать немного времени моркови настояться до образования сока (примерно минут 30). Морковный сок я не выливала, это по желанию. Затем добавить обжаренный на сухой с... Ингредиенты: морковь - 500 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст. л., соль морская - ч. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Пикантные бедрышки Пикантные бедрышки Берем куриные бедрышки, вырезаем косточку. Слегка отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Берем наше бедрышко, кладем в серединку морковь по-корейски. Сворачивает рулетиком и скрепляем зубочисткой. Получается вот такой рулетик. Выкладываем наши рул... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, морковь по-корейски - 250 г, сыр твердый - 200 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Салат с нутом и корейской морковью Салат с нутом и корейской морковью Замочить нут ТМ «Националь» согласно инструкции, отварить. По вашему любимому рецепту приготовить морковь по-корейски, болгарский перец порезать соломкой, добавить к моркови. Добавить отваренный нут, посолить, поперчить по вкусу, если это необходимо. Добави... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 250 г, кунжут черный - 1 ч. л.

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Воздушные тефтельки в пикантной подливе По-восточному Воздушные тефтельки в пикантной подливе  По-восточному Рис тщательно промываем и заливаем кипятком, чтобы он немножко разбух, это делает тефтели более нежными. Нарезаем мелко лук и добавляем, к уже готовому фаршу. Все тщательно перемешиваем, к получившийся смеси добавляем яйцо, соль и красный перец. Формируем к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (лучше собственного приготовления) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Укроп (сушеный) - 10 г, Масло растительное, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуст...

Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Для пирога нам потребуется ряженка. Её приготовим, используя йогуртницу - термос, топленое молоко и закваску для ряженки ТМ "Oursson". В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость и в... Ингредиенты: Молоко топленое (4% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ряженка - 1 стак., Морковь (натертой или пропущенной через мясорубку) - 100 г, Облепиха - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель ...

Закуска из цуккини и моркови Закуска из цуккини и моркови Промыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов. У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, пер... Ингредиенты: Морковь - 70 г, Цуккини (молодой) - 250 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Семена горчицы (зерненная,у...

Пикантная закуска из цуккини и перца Пикантная закуска из цуккини и перца 1. Приготовим соус. Острый перец очищаем от семян, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Помидор режем дольками. Выкладываем подготовленные овощи в чашу блендера. Добавляем соевый соус и измельч... Ингредиенты: Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошины) - 4 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Цуккини (300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Са...

Морковь по-корейски Морковь по-корейски Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела по случаю на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного. Да и сделана она, по-моему, кустарным способом, а трeт тоненькими длинными полосками. То что надо! И так... нати... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Уксус - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка