Морковча морковь по корейски

31 рецепт

Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча - это очень полюбившийся нами салат, который пришел к нам из Азии. Основной ингредиент - богатая витаминами морковка и не менее полезные специи. В зависимости от того, сколько специй в него добавлено - это может быть салат, или же острая закуска. ... Ингредиенты: Морковь (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Подсолнечное масло (150 мл.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Уксусная эссенция (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк)

Морковча-морковь по-корейски Морковча-морковь по-корейски Салаты это основа и оплот корейской кухни. Некоторые из них появились независимо от канонической и самый самобытный из них это МОРКОВЧА. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксусная эссенция - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Домашняя морковча морковка по-корейски Домашняя морковча морковка по-корейски Натираем на крупной терке морковь (а лучше купить для этого специальную терку, чтобы морковь выходила длинными прямоугольными соломинками). Приправляем сахаром, солью и оставляем на полчаса постоять. Теперь всыпаем перец красный и черный. Перемешиваем и ост... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 кг, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 30 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр (сухая) - 3 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л.

Морковча Морковча Закуска готовится быстро. Самое сложное - это ожидание. Если вы не любите кориандр, не добавляйте, но другими специями не заменяйте. Оставьте только черный и красный перец. Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь натрите на терке для корейской моркови.... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Масло растительное 50 Миллилитров, Перец черный 1/4 Чайных ложки (свежемолотый), Перец красный 1/4 Чайных ложки (острый), Кориандр 1/4 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 25 Миллилитров (кипя...

Морковка по-корейски "Морковча" Морковка по-корейски "Морковча" Приготовим терку, морковь и чашку Аккуратно нашинкуем морковь Примерно столько должно получиться Почистим 3 зубчика чеснока Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке В морковь положим наш чеснок Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим т... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Соль, Кориандр - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1.5 ст. л., Приправа (Китайская приправа(будет ф...

Морковча домашняя Морковча домашняя Приготовим ингредиенты. Морковь лучше брать молодую и сочную, тогда салат получится более вкусный, сочный и нежный. Набор специй можно изменить или уменьшить/увеличить их количество по своему вкусу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Терку необходимо ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соевый соус - 1 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Салат морковча с соевым мясом Салат морковча с соевым мясом Все, что нам понадобится. Сюда же: Укроп, куркума и рисовая кристаллическая соль. Замачиваем соевое мясо в горячей воде как по инструкции на упаковке. Обычно на 10-20 минут. Пока разбухает соевое мясо, режем полукольцами лук и добавляем в него немного уксус... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соевое мясо (1 пачка) - 1 стак. (200 мл), Огурцы - 1 шт., Укроп - 0.5, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 2 стол.л., Специи сухие (приправа для корейской моркови) - 1 чайн.л., Перец красный молотый - по в...

Свиные ушки по - корейски Свиные ушки по - корейски Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.... Ингредиенты: Свиные ушки -1 кг, Масло растительное- 150гр, Сахар-2 ч.л, Соль-2 ч.л, уксус 9% - 1 ч.л, чеснок-4 зубчика, 1 пакетик приправы " Для корейской моркови", 1 свежий огурец.

Салат "Морковча" Салат "Морковча" Морковь почистить, нашинковать на специальной терке (или порезать очень тонкой соломкой), выложить в чашку. В середину моркови насыпать перец, добавить пропущенный через чесночницу чеснок. На сковороде накалить немного растительного масла, вылить его на чес... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Уксус (не разбавленный) - по вкусу, Масло растительное, Соевый соус - по вкусу

Морковча по-корейски Морковча по-корейски Для салата берем длиненькую и сочную морковь. Лук - небольшую головку. Огурец - лучше импортный (там мало семян). Морковь натереть на терке "для корейской морковки". Старайтесь, чтобы соломка получалась длинная. Огурец натереть также. Лук нарезать... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка