Правильная морковь по корейски

86 рецептов

Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Смешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку. Порезать отварную говядину, натереть твердый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить... Ингредиенты: морковь по-корейски - 250 г, говядина - 250 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый, петрушка, майонез, укроп

Морковь по-корейски "для чайников" Морковь по-корейски "для чайников" Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на обычной тёрке, но только крупной. Добавить в натёртую морковь пару щепоток соли, перемешать и дать настояться мину... Ингредиенты: 3 большие морквы, приправа для морковки по-корейски, 40-50 мл.подсолнечного масла, половина головки репчатого лука, рисовый уксус, пару щепоток соли.

Салат "Светик" с морковью по-корейски Салат "Светик" с морковью по-корейски Картофель режем не большими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жари... Ингредиенты: Корейская морковь - 300 гр, Картошка - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелень - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Правильная морковь по-корейски Правильная морковь по-корейски Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится! Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Масло растительное - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (без горки) - 2 ч. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (без горки) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 5 ст. л., Кориандр (молотый с горк...

Салат "Восторг" с корейской морковкой Салат "Восторг" с корейской морковкой Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится очень быстро. Твердый сыр натрите на крупную терку. Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Отварите яйца, затем измельчите их. Зеленый горошек... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Яйцо отварное 4 Штуки, Морковь по-корейски 100 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Майонез или сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски Для рулетов из лаваша используем тонкий лаваш (армянский). Обычно в продаже лаваш размером ориентировочно 40 на 40 см. Его можно завернуть целиком – тогда у вас получится очень большой рулет, а можно разрезать на две половинки размером 40 на 20 см – в таком... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш (армянский), 200 г моркови по-корейски, 200 г ветчины (или любого другого копченого мяса), 0,5 пучка листового салата, 1 плавленый сырок, 1 яйцо, 1 ст . л. майонеза, соль, перец.

Масло для кальмара с морковью по-корейски Масло для кальмара с морковью по-корейски Накаливаем растительное масло до дыма. Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин. Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится Добавляем масло к салату. На виде... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1,5 ст. л., Масло растительное - 100 мл

Морковь по-корейски Морковь по-корейски Крупную морковь хорошо промыть под проточной водой, почистить и натереть на мелкой терке длинными стружками, сложить ее в глубокую миску, посолить и дать постоять при комнатной температуре примерно 15-20 минут. Затем подавить ее руками до тех пор, пока из н... Ингредиенты: 4 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 ст.ложек подсолнечного масла, 1 ст.ложка уксуса (9%), красный молотый перец (паприка), черный молотый перец, 0,5 ч.л. ки кориандра, соль

Вегетарианские роллы с корейской морковью Вегетарианские роллы с корейской морковью В основе приготовления роллов правильная подготовка риса: после отваривания его необходимо заправить рисовым уксусом для суши, который содержит определённое количество соли и сахара, что делает рис липким и позволяет впоследствии сформовать из него роллы. П... Ингредиенты: Рис круглозёрный (японский) 170 Грамм, Мягкий сливочный сыр 70-80 Грамм, Вода 200 Миллилитров (для отваривания риса), Морковь-по корейски 70-80 Грамм, Свежий огурец 1 Штука, Рисовая бумага 1 Штука, Листы нори 1 Штука, Кунжут 8-10 Грамм, Уксус рисовый (с сах...

Загрузка