Пикантная курица с рисом и оливками

12 рецептов

Пикантная курица с рисом и оливками Пикантная курица с рисом и оливками Для маринада смешать соевый соус и растопленное сливочное масло. Добавить соль, перец, любимые специи. Положить в маринад нашу курочку, она должна быть покрыта им со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часа. На дно формы, в которой ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (киккоман) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон (вода), Корнишоны - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лист лавровый - 8 шт, Паприка сладкая - 5 г, Чеснок - 4 зуб.

Салат "Обезьянка" с рисом и курицей Салат "Обезьянка" с рисом и курицей Отварите необходимые ингредиенты для салата, покрошите мелко. Из салата сформируйте обезьянку. Оформите морковью, огурцом, оливками и майонезом. Салат готов! С Наступающим вас Новым 2016 годом! Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, от... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Огурцы 3 Штуки (маринованные), Яйцо 3 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Морковь 3 Штуки (для украшения салата), Маслины 5 Штук (для украшения салата, без косточек), Зе...

Рис "КОККИНИСТО" с овощами и курицей в духовке Рис "КОККИНИСТО" с овощами и курицей в духовке Куриные окорочка смазать 2 ст. л оливкого масла, посыпать черным перцем и чабрецом. Положить в противень, добавить 2 ст. воды, поставить в духовку на 20 мин при температуре 200'. Этим временем нарезать лук. Чеснок. Болгарский перец. Помидоры. Через 20 мин, ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (небольших по размеру) - 5 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (высушенный и измельченный, мален...

Пикантное мясо индейки с артишоками и оливками Пикантное мясо индейки с артишоками и оливками Ляжку индейки порезать довольно крупными кусками Выдавить сок из долек лимона прямо на мясо,выжатые дольки лимона положить к мясу,насыпать свежемолотый черный перец,хорошенько перемешать руками и дать часок помариноваться Артишоки освободить от жидкости в д... Ингредиенты: ляжка индейки(без кожи и костей)-1-1,1 кг, лимон(порезанный полукружками)-1, оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-большая луковица (или две маленьких),порезать крупными кубиками, чеснок-2-3 зубчика,мелко порубленные, сухое белое вино-150 мл., томаты (...

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Рис по-испански с курицей и креветками Рис по-испански с курицей и креветками Оттаявшие креветки освободите от панцыря,надрежьте спинку,удалите кишку.Порубите мелко чеснок. В кастрюлю с антипригарным покрытием,и толстым дном (моя=2 литра),влейте 2 ст.л. оливкового масла,обжарьте до полупрозрачности чеснок,добавьте креветки,как только... Ингредиенты: куриное филе 500 г., креветки чёрные тигровые,сырые,без головы,в панцире 15-17 шт., (350 г.в замороженном виде), рис длиннозёрный 150 г., оливки б/к itlv 3 ст.л. (80 г.), лук репчатый 1 шт. (100 г.), чеснок 2 дольки, перец сладкий 1 шт. (150 г.), перец чили...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Зеленый салат с артишоками и рисом Зеленый салат с артишоками и рисом Для зеленого масла измельчите всю зелень ножом. Налейте оливковое масло в чашу блендера, добавьте зелень, лимонный сок, соль и смешайте до однородности. Порежьте на четвертинки артишоки (если они замороженные, предварительно отварите их 3–4 мин.) и мелко на... Ингредиенты: 1 стакан готового вчерашнего риса, 200 г консервированных или замороженных артишоков, 4 корнишона или 2 небольших маринованных огурца, горсть оливок без косточек, несколько перьев зеленого лука, по 3–4 веточки зелени (укроп, петрушка, кинза), 6 ст. л. оливк...

Салат Встреча Салат Встреча Помидоры порезать кубиками, чеснок измельчить. Морковь протереть на терке, лук репчатый измельчить, обжарить на масле. Тушку цыпленка отварить до готовности, очистить от костей, порезать на кусочки. Оливки порезать кружочками, все смешать, добавить отваренн... Ингредиенты: Цыпленок (тушка, свежемороженый) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Листья салата|Салат (листья для украшения) - 1 вилок, Рис (длиннозерный ) - 150 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Оливки зеленые (консервированные) - 1 бан., Чеснок (свежий) - 2 зуб., Лук репчатый ...

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Загрузка