Курица с рисом и мятным соусом

5 рецептов

Куриное филе в корице на шпажках с мятным соусом и мексиканской смесью Куриное филе в корице на шпажках с мятным соусом и мексиканской смесью Для приготовления курицы, смешайте лимонный сок, масло, чеснок и специи в большой миске. Посолите и поперчите. Добавьте курицу. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Для соуса смешайте все ингредиенты (йогурт, лимонный сок, тмин и мяту) в миске.... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 1 болгарский перец, Половина красной луковицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого тмина, 250 мл греческого йогурта, 1 ст. л. мелк...

Курица с рисом и мятным соусом Курица с рисом и мятным соусом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Имбирь (3 см) тоже почистить и натереть на мелкой терке. Чили мелко порубить. Мяту мелко порезать. Чеснок, мяту, имбирь и перец чили выложить в салатницу, добавить паприку, половину кориандра и сок лайма, ... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Длиннозерный рис - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - штуки, Свежая мята - 1 пучок, Куриный бульон - 250 мл, Лайм - 1 штука, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Молотый...

Иранская рисовая запеканка с курицей Иранская рисовая запеканка с курицей Сначала готовлю йогуртовый соус. В миске соединяю йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок, соль по вкусу, сушеную мяту. Ингредиенты для соуса перемешиваю. Убираю соус в холодильник, пока не приготовится запеканка. Рис промываю, заливаю водой, добавляю сол... Ингредиенты: Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (в соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мята (сушеная, в соус) - 0.5 ч. л., Филе куриное - 680 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Куркума - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Рис (Басмати Mix от ТМ "Мистраль") -...

Рисбургер с мятным песто - пошаговый рецепт с фото Рисбургер с мятным песто - пошаговый рецепт с фото Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отдел... Ингредиенты: курица - 480 граммов, яичные белки - 1 штука, базилик - 3 веточки, кинза - 2 грамма, рис - 480 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки - 40 миллилитров, петрушка - 3 пучка, укроп - 3 пучка, розмарин - 2 стебля, сыр твердый - 120 гра...

Тах чин Тах чин Рис перемешивается с йогуртом, желтками и специями. В качестве специй очень желательно использовать шафран, но за неимением его, берите яркие на вкус и цвет специи карри. Сухофрукты, которые могут сопровождать куриное мясо в тах чине, - это изюм, чернослив,... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Куриное мясо - 600 г, Йогурт - 1 стакан, Лук - 1 головка по желанию, Чеснок - по вкусу, Яйцо - 2 шт., Шафран или карри - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Специи "для плова" - по вкусу, Сухофрукты - до 1 стакана, Соль - 2 щепотки