Курица пикантная

3965 рецептов

Курица пикантно-острая Курица пикантно-острая Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крыл... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец красный жгучий - 4-8 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Перец душистый, Соль, Вода - 0.5-1 стак., Масло растительное (для жарки)

Курица пикантно-острая Курица пикантно-острая Для того чтобы курица получилась с острым и пикантным вкусом, готовят соус. В приготовлении соуса используются такие ингредиенты как: кайенский перец, мед, соевый и бальзамический соусы, мука и перец чили. 1. Курицу промываем в холодной проточной воде, порц... Ингредиенты: Пшеничная мука 1 Ст. ложка, Курица 1 Штука, Репчатого лука 1 Штука, Бульон куриный 200 Миллилитров, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Помидоры черри 6 Штук, Зелени По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжута 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Чайн...

Курица пикантная Курица пикантная Грибы нарезаются ломтиками, а затем жарятся на масле. Орехи смешиваются с грибами, пропускаются через мясорубку. После чего в «фарш» добавляется гвоздика и соль с перцем. Все тщательно вымешивается. Куриная кожица подрезается со стороны брюшка, приподнимает... Ингредиенты: курица 1 Штука, белые грибы 300 Грамм, грецкие орехи 1 Стакан, сливочное масло 4 Ст. ложки, гвоздика молотая 1/2 Чайных ложки, перец черный молотый , соль - По вкусу

Курица пикантная Курица пикантная Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли Хорошо перемешиваем Обмазываем тушку курицы снаружи и изнутри маринадом, оставляем на 1 час. Затем отправляем в ра... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Васаби - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп)

Курица Пикантная Курица Пикантная Курицу рубим на порционные куски... Лук нарезать полукольцами и смешать с курицей. Добавить горчицу в зёрнах, карри, имбирь, перец(по вкусу), соевый соус, мёд и сок одного лимона. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на часок. В сковородку на... Ингредиенты: Курица (приблизительно) - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Лимон (сок) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Перец красный жгу...

Чахохбили из курицы Чахохбили  из курицы Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки. Минут 10 все это протушить, добавить ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное, Томатная паста, Помидор, Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вино красное сладкое, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (куриный), Кинза

Салат с копченой курицой "Татьяна" Салат с копченой курицой "Татьяна" Отделяем курицу от косточки и мелко режем, посыпаем мелко нарезанным луком, выкладываем на блюдо, смазываем майонезом. Режем яйца кубиками, выкладываем на курицу, смазываем майонезом. Твердый сыр трем на крупной терке - третий слой, сверху майонез и нарезан... Ингредиенты: Курица (копченная) - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Ананас (в легком сиропе), Майонез

Хреновая курица Хреновая курица Примитивно простое блюдо, но необыкновенно вкусное. Берем курицу-гриль и снимаем кожу. Дальше все мясо рвем руками на мелкие волокна и складываем в посуду, в которой будем подавать. Теперь заправка - в соотношении 1 : 1 берем сметану и майонез (я всегда нач... Ингредиенты: Курица (гриль) - 1 шт, Сметана, Майонез, Хрен (белый)

Курица тушеная с чесноком Курица тушеная с чесноком [b]Слова автора товарища Кукушки:[/b] [quote]Это блюдо провансальской кухни готовится с 40 зубчиками чеснока, но за час пребывания в духовке чеснок теряет остроту и становится сладким. Чеснок для этого не чистится, что сокращает время приготовления и позвол... Ингредиенты: Курица (нарезанная крупными кусками ) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Вино красное сухое - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 3/4 ч. л., Чабрец - 3/4 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Соль (...

Рисовая лапша с курицей Рисовая лапша с курицей Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка п... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лапша (рисовая) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец черный (молотый)

Загрузка