Пикантная глазированная свинина

7 рецептов

Пикантная глазированная свинина Пикантная глазированная свинина Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин. Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица. Достать свинину пол... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., хрен протертый - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., свинина нежирная - 1 кг

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Глазированные мини-тефтели в азиатском стиле Глазированные мини-тефтели в азиатском стиле Мелко нарезать лук. Смешать фарш, нарезанный лук, панировочные сухари, яйца, чеснок, имбирь, черный перец. Влить 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. уксуса. Тщательно вымесить фарш. С помощью маленькой ложки скатать шарики. Выложить их на противень и запекат... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 1 кг, Сухари панировочные|Панировка (стакан на 250 мл) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (в идеале кунжутное) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зу...

Карбонад, глазированный под грилем Карбонад, глазированный под грилем Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль) Положить веточки укропа с зонтиками. Поста... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 2 кг, Укроп (сухой, зонтики с семенами) - 3 шт, Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (зерновая или обычная столовая) - 1 ст. л.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет. Вынуть ре... Ингредиенты: Ребра свиные (нежирные) - 1,2 кг, Масло растительное (для жарки), Бульон - 0,3 л, Кетчуп - 70 г, Мед - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кардамон - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 2 ч. л., Мелисса (лимонная) - 2 веточ., Соевый соус - 160 мл, Саха...

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Корейка в клюквенной глазировке Корейка в клюквенной глазировке У меня была корейка примерно 1,3 кг. За сутки до приготовления маринуем корейку. 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. прованских трав, немного соли и молотого перца - всей этой смесью натереть кусок мяса, положить в емкость, закрыть и убрать на сутки в холодильник. Дос... Ингредиенты: Корейка (можно на кости) - 1,3-1,5 кг, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Пиво темное - 1-1,5 стак., Чеснок (головка, на вкус) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Клюква - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Горчи...