Пикантная свинина по домашнему

370 рецептов

Пикантная свинина по-домашнему Пикантная свинина по-домашнему нарезать свинину небольшими кусочками. в кастрюле с толстым не пригорающим дном нагреть масло и на сильном огне обжарить специи до появления их запаха.затем добавить мясо и обжарить его до румяной корочки. добавить мелко .нарезанный лук и раздавленные ножом... Ингредиенты: 1 кг.свиной мякоти у меня не жирная шейная часть., 2 крупных луковицы, 3-4 зубка чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. кориандра, паприка.чёрный перец из мельницы.соль, 5-6 капель табаско/если нравится поострее.добавьте больше/, набор специй для мя...

Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». 1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа... Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....

Пикантная свинина с миндалем и клюквой. Пикантная свинина с миндалем и клюквой. 1. Приготовить продукты. Мякоть обмыть и обсушить. 2. Сделать параллельные надрезы, формируя будущие ломтики. Верхний слой с салом надрезать квадратиками. Посолить, поперчить и натереть мясо специями рождественскими. Оставить на полчаса. 3. 2. Размягченное ... Ингредиенты: 1. свинина мякоть -у меня шейка-1 кг, 2. клюква -0,5 ст., 3. миндальные хлопья-30 г, 4. масло сливочное- 50 г, 5. мед густой неяркого вкуса-1 ч.л., 6. пряности немецкие для рождественской выпечки -1 ч.л., 7. перец черный молотый-, 8. соль, для соуса: 9. клю...

Медальоны с лисичками и домашней лапшой Медальоны с лисичками и домашней лапшой Филе свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...

Салат с отварной свининой Салат с отварной свининой Некоторые хозяйки добавляют в этот салат отварной картофель, горошек и даже кукурузу. Я предлагаю классический рецепт салата с отварной свининой, который получается более нежным. Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту и ваши старания, непременно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Тортилья со свининой Тортилья со свининой Такая пикантная закуска, как тортилья со свининой в домашних условиях делается просто, и пользуется огромнейшим успехом. Особенно у мужчин! Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом ваш семейный обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрпр... Ингредиенты: Фасоль вареная 4 Стакана, Свинина 1.7 Килограмма, Помидоры 400 Грамм, Перец чили 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Тертый сыр 2 Стакана, Маринованные перцы халапеньйо 1/2 Стакана, Тортилья 10 Штук, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Китайский салат "По-домашнему" Китайский салат "По-домашнему" Свинину лучше всего предварительно слегка подморозить. Положите ее в морозильную камеру минут на 30. Тогда будет проще резать. Ее необходимо нарезать тонкими полосками. Затем обжариваем мясо на растительном масле, добавляем 2 ложки соевого соуса, сушеный че... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Огурец (длинный; если маленький,то 2 штуки) - 1/2 шт, Шампиньоны (в идеале шиитаке) - 200 г, Дайкон - 50 г, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий) - 2 ч. л.

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Загрузка