Свинина запеченная пикантная

196 рецептов

Свинина, запеченная со сливами Свинина, запеченная со сливами Запеченная свинина хороша с разным ягодами или фруктами. Сливы - один из самых популярных ингредиентов для запекания свиного окорока. Они не сильно приторные и мясу придают долю пикантности и аромат. Чтобы приготовить свинину, запеченную со сливами, нам пон... Ингредиенты: Свинина 1-1,2 Килограмма, Сливы 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 6-7 Зубчиков, Пучок базилика 2 Штуки, Специи - По вкусу

Свинина, запеченная в духовке кусочками Свинина, запеченная в духовке кусочками Такой рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке кусочками будто бы создан для романтических вечеров! Тем более, как показала практика, такой простой рецепт свинины, запеченной в духовке кусочками отлично удается как мужчинам, так и женщинам. Так чт... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яблоки 200 Грамм (2 штуки кислых яблок), Сметана 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Свинина запеченная пикантная рецепт с фото Свинина запеченная пикантная рецепт с фото Для запекания выбираем кусок свинины с небольшими прослойками жира, хорошо для этой цели подходит шейка, лопатка, окорок. Кусок берем размером приблизительно от килограмма до полутора килограмм. Сильно большой кусок, как и совсем маленький, запекать в фольг... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Приправа для шашлыка (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами Свинина+чеснок+горчи ца+оливковое масло+соль+перец=пер емешать Оставить мариноваться не менее часа (я поставила в холодильник на ночь). Картошку почистить, порезать на части, слегка присолить. Форму для запекания (огнеупорную) смазать растительным маслом.... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель (средних) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Горчица (среднеострая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л.

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Запеченная пикантная свиная вырезка Запеченная пикантная свиная вырезка Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость. Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 900 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Коньяк - 1 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка