Похожие рецепты
Голландский грогИнгредиенты: Арак - 700 мл, Сахар - 250 г, Лимон - 6 штук, Вода - 750 млПостоянно помешивая, разогреть арак с сахаром и лимонным соком, не допуская закипания. Затем добавить воду и еще раз подогреть напиток.
Голландский вишневый тортИнгредиенты: 3 готовых коржа из слоеного теста, 1 банка вишни без косточки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, 8 гр. желатина, 750 мл. сливок, 3 пакетика ванильного сахараПока пеклись коржи, я взбила сливки с ванильным сахаром,пудрой и замоченым желатином. Поставила крем на 30 минут в холодильник. Дальше: вишни слить, собрав сок, засыпать сахаром. Вишневый сок загустить крахмалом, добавить вишню и остудить. На корж из кондит...
Ирландский пивной супИнгредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Серый хлеб круглый 6 Штук, Зелёный лук, перо 6 ШтукСейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб...
Суп пивной по старочешскиИнгредиенты: хлеб - 2 ломтика, пиво - 1 литр, сахар - 60 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки - 250 граммовХлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.