Похожие рецепты
Роллы с тунцом осеннее настроениеИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 370 г, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - шт., салат листовой - 8 шт., нори - 4 листа, сыр пластинками - 8 шт.Подготовим все необходимое. Филе тунца в масле ТМ «Магуро», тунец салатный в масле ТМ «Магуро», листы салата, огурец, помидор и нори. Помидор очищаем от сердцевины, очищаем огурец от кожицы, открываем консервы. Тунец салатный ТМ &laq...
Суп пюре с запеченной уткой осеннее настроениеИнгредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Утка (Грудка) - 1/2 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период...
Чайный пунш осеннее настроениеИнгредиенты: Ликер (какао) - 50 мл, Вино белое полусладкое (игристое) - 150 мл, Виноград - 200 г, Апельсин - 1 шт, Дыня ("колхозница") - 1.3 кгПриготовим фрукты Заварим чай Дыню вырежу в форме корзинки, ложкой для мороженого выну семечки и мякоть. Мякоть сложить в мисочку, она нам понадобится. Апельсины нарезать, положить в дыню и добавить ягоды винограда. Сверху положить нарезанную дыню. Добавить...
Салат овощной осеннее свекольное настроениеИнгредиенты: свекольные листья (свекольная ботва), свекла небольшая отварная - 1 шт, фасоль белая - гр. 100-120, лук зелёный - средний пучок, шампиньоны (лучше свежие) - немного, шт. 3-4, оливковое масло - 2-2,5 ст.ложки, бальзамический уксус - 1 ст.ложка, горчица зёрнами - 0,5 ст.ложкиПромытые свежие свекольные листья обсушить и порвать руками. Добавить порезанные мелкими колечками головки зелёного лука. Залить смесью горчицы, масла и бальзамика. Пока зелень маринуется режем мелкими кубиками отварную свеклу и перемешиваем аккуратно с отв...