Печёночные рогалики
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Куриная печень 300 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Сыр сливочный 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
Рецепт приготовления
- Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики.
- Подготовьте ингредиенты.
- Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
- Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
- Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
- Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
- Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
- Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
- Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
- Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
- На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
- Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
- Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Источник