Похожие рецепты
Печеночные шарики с жареным луком в фисташкахИнгредиенты: печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 15% - стакана, фисташки очищенные - 150 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуФисташки очистить и порубить в крупную крошку с помощью блендера. Печень (куриная) вымыть, освободить от жилок и плёнок. Хорошо обсушить. Лук нарезать на четвертушки колец. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить уксус и сахар. Тушить на м...
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Жемчужные шарики куриные шарики в рисовой оболочкеИнгредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и...
Печёночные рогаликиИнгредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Сыр сливочный 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 ПучокРецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно укра...