Похожие рецепты
Печёночно грибной паштет намазкаИнгредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 2 штПечень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари...
Печеночно тыквенный паштет с желеИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сок (тыквенный) - 200 мл, Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Сок яблочный - 150 мл, Желатин (пластинки) - 2 штПечень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем вылейте тыквенный сок, ...
Паштет печеночно овощной голубь мираИнгредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарения), Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый (Моцарелла, натереть на терке) - 100 гПодготовить продукты. Пожарить печенку до готовности. Баклажан очистить от кожи, нарезать, обжарить до готовности. Болгарский перец нарезать и тоже обжарить до мягкости. Из моркови вырезать украшения, остатки нарезать. В кухонном комбайне измельчить печенку...
Паштет печеночно грибной с вишневым желеИнгредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки (20%) - 70 г, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сок свежевыжатый - 100 г, Желе (желе для торта) - 1/2 пакет., Сахар - 1/2 ч. л.Мелко порезать и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Порезать куриную печенку и грибы, добавить к луку и тушить. В конце добавить соль, все специи, коньяк и потушить еще 3 минуты. Главное не пережарить печенку, она должна внутри остаться чут...