Паштет из куропатки

2 рецепта

Паштет из куропатки Паштет из куропатки 1. Непотрошеные, а лишь ощипанные тушки разрежьте пополам, выньте сердце, печенку, желудок. 2. Тушки промойте и тщательно натрите изнутри и снаружи смесью из красного и черного перца с солью. Сердце и печенку мелко нарежьт... Ингредиенты: куропатки - 4 штуки, бульон куриный - 300 миллилитров, масло сливочное - 150 граммов, портвейн - 1 ст. ложка

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...