Фруктовое печенье

1365 рецептов

Фруктовое Печенье на пахте Фруктовое Печенье на пахте Мягкое масло, соду, рыхлитель, лим.сок, сахар, корицу взбить до состояния однородного крема Добавить по одному яйца и 2 чашки муки - продолжать взбивать + пахта и оставшаяся мука Всыпать чистый, распаренный изюм и клюкву - хорошо перемешать Ложкой выкладыва... Ингредиенты: Печенье: 3 2/5 ч. муки, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. пек.порошка, 1 1/2 ч. (170 г) сливочного масла, 1 1/4 ч. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. корицы, 2/3 ч. пахты, 1 ч. сушеной клюквы, 1 ч. темного крупного изюма, Глазурь: 1 1/2 ч. сахарной пудры, ...

Очень вкусное фруктовое печенье Очень вкусное фруктовое печенье Приступим к приготовлению!) 1) В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) 2) После того как взбили до кремовой основы, нужно замещать тесто,постеп... Ингредиенты: ингредиенты!), для теста!), мука 2 ст., сливочное масло 150 гр., сметана 150 гр., сахар 1 ст.л, для начинки!), джем (а так же можно использовать повидло или варенье), для посыпки печенья!), сахарная пудра, вот и все!)

Фруктовое печенье с корицей Фруктовое печенье с корицей 1. Хурму моем, очищаем от кожицы, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера в пюре. 2. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, разбиваем в нее яйцо и насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до однородной пышной массы. 3. Насыпае... Ингредиенты: Хурма - 400 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молотая корица - 2.5 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 2.5 гр

Печенье "Финиковые ньютоны" Печенье "Финиковые ньютоны" Финики и чернослив заливаем жидкостью, ставим на средний огонь. Масло перетираем в крошку с сахаром и мукой. Добавляем сироп, желток (у меня 3 перепелиных). Собираем тесто в комок, охлаждаем до дальнейшего использования. Фруктовую массу пюрировать (легко с ... Ингредиенты: финики без косточек - 150 г, чернослив без косточек - 100 г, фруктовый сок - 100 г, вода - 100 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 110 г, яичные желтки - 1 шт., сироп гренадин - 1 ч. л., мука - 225 г, яблочное варенье - 4 ст. л.

Фруктовое печенье к праздничному столу Фруктовое печенье к праздничному столу В ёмкость добавляем сливочное масло. Так же добавляем сметану. И сахар Все это хорошо взбить, до кремовой основы. После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку, и хорошо замещать тесто! Как только замешали тесто, уберите его на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Джем, Сахарная пудра (Для посыпки) - 40 г

Фруктовое печенье " два джека" Фруктовое печенье " два джека" Лёгкий, нетрудоёмкий, но замечательно вкусный рецепт печенья.Я его немного переделала под себя по кол-ву сахара и фруктовых наполнителей, и осталась довольна. Основа--знаменитое печенье Эпл Джек. Вариант-мой.Итак, для ЯБЛОЧНОГО ДЖЕКА: . Яйцо, сахар и мягки... Ингредиенты: яблочный джек, мука-1.5.стак( ст=250 гр), яйцо-1 шт, сахар-150 гр, маргарин ( сл масло)-125 гр, разрыхлитель-1.5 ч л, ванилин-1 пакетик, яблоко-2 шт, банановый джек, мука-2 стак, яйцо-1 шт, сахар-130 гр, маргарин-125 гр, разрыхлитель-1.5 ч л, ванилин-1 паке...

Творожно-фруктовые печенья Творожно-фруктовые печенья В чашу для теста выложите творог, сахар, яйцо, ванилин, разрыхлитель, сливочное масло нарежьте тонкими пластинками. Все смешайте до однородной творожной массы погружным блендером или лопаткой. Яблоко натрите на крупной терке, морковь на мелкой. Добавьте фру... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., мука хлебопекарная - 300 г

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Печенье «Хрустики-подушечки» Печенье «Хрустики-подушечки» Для приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 мл

Блинные мешочки с начинкой из печени трески Блинные мешочки с начинкой из печени трески Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту. П... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - л, мука 1 сорт - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., растительное масло - 30 г, зелень - по вкусу

Загрузка