Печенье шоколадное ассорти

26 рецептов

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Гречневое печенье "Ассорти" Гречневое печенье "Ассорти" Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. Затем добавить гречневые хлопья и муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части. Курагу и чернослив промыть, залить го... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Чернослив - 50 г, Курага ...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Печенье ассорти Печенье  ассорти Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья. Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста. Потом из теста для фисташкового печен... Ингредиенты: Масло сливочное (для фисташкового печенья) - 110 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Паста ореховая (фисташковая) - 1 ст. л., Фисташки (крупно поломанные и несолёные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Кексы "Ассорти" с сюрпризом Кексы "Ассорти" с сюрпризом Хочу сразу оговориться, что я пекла кексики из двойной порции продуктов, чтобы показать больше вариантов начинки. Готовим тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком до получения пышной белой массы. Постепенно добавить по одному яйцу, про... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Соль (в тесто, щепоткa), Ванилин (в тесто, щепоткa), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 240 г, Сыр сливочный (в белую начинку, творожный) - 80-100 г, Сахарная пудра (для посыпки готов...

Шоколадное печенье с начинками на выбор Шоколадное печенье с начинками на выбор Это яркое печенье с разнообразными начинками очень понравится детям. 1. Приготовить печенье. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить. Добавить муку, какао-порошок и соль, перемешать вместе до получения однородной... Ингредиенты: палочки размягченного сливочного масла 2 Штуки, сахарной пудры 1 Стакан, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, белого шоколада 120 Грамм, шоколада 120 Грамм, нарезанные фисташки По вкусу (начинка), нарезанные M s По вкусу...

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Приготовить ингредиенты для рецепта. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер, или растопить шоколад на плите на водяной бане. Нагревать, пока шоколад не растает, помешивая, перелить... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Ликер (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Фрукты (ассорти), Печенье (или сдобные булочки)

Шоколадный десерт с орехами Шоколадный десерт с орехами Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчён... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Орехи (ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью) - 150 г, Цукаты (вишня засахаренная) - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Печенье - 80 г, Ликер ("Бейлис") - 50 мл, Сливки - 50 мл

Печенье "Кофе-грецкий орех" Печенье "Кофе-грецкий орех" Масло хорошо растереть с сахарной пудрой. Добавить к маслу сметану, орехи, кофе и соль (буквально щепотку). Перемешать. Добавить просеянную муку (ее может уйти 180-220 гр) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молотые орехи перемешать с сахаром. Сформироват... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сметана - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар - 1 ст. л.

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Загрузка