Мягкое творожное печенье

1099 рецептов

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Мягкое творожное печенье с бананом Мягкое творожное печенье с бананом Растереть в блендере творог и банан. Насыпать муку и замесить тесто. Отправить на 60 минут в холодильник, но можно этого и не делать. Придать массе форму печенья и обвалять в присыпке. Положить мягкое творожное печенье с бананом на противень, выстеленный сп... Ингредиенты: творог - 150 г, мука овсяная - 100 г, бананы - 1 шт.

Мягкое сырное печенье с белым шоколадом Мягкое сырное печенье с белым шоколадом В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры, сыр и сахар (универсальный от Мистраль) до однородной воздушной пасты. Затем добавить яйцо, муку, ванильный экстракт, крахмал (иил заменить его на добавочную порцию разрыхлителя), разрыхлитель. Пере... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 60 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 100 г, П...

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье Маргарин и сахар с ванилином кладем в емкость и смешиваем блендером до однородной массы. Добавляем яйца и продолжаем смешивать снова до однородной массы. К полученной массе присоединяем 2 пачки творога и кунжут. Перемешиваем, чтобы не было крупинок творож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2 стак., Творог - 400 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Кунжут - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Творожное печенье "Полосатик" Творожное печенье "Полосатик" Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно... Ингредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Творожное печенье Творожное печенье Продукты... Мягкий маргарин нарезать кубиками Добавить к маргарину творог Размять творог с маргарином, добавить 1 чайную ложку соды Затем добавить 2 стакана муки Замесить тесто Взять часть теста, раскатать его, вырезать небольшим стаканом кружки Взять круж... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 стакана) - 400 мл, Творожная масса (сладкая) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар (для посыпки ) - 0.5 стак.

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Готовим тесто. Берем мягкий творог. Сахар добавляем по желанию. Я не добавляла, так как начинка достаточно сладкая. Понемногу добавляем муку (лучше ее просеять через сито). Замешиваем тесто (у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Все зависит от ... Ингредиенты: Творог (мягкий,обезжиренный.) - 200 г, Конфитюр (низкоколорийный) - 100 г

Загрузка