Простое быстрое и вкусное творожное печенье

251 рецепт

Простое, быстрое и вкусное творожное печенье Простое, быстрое и вкусное творожное печенье Масло растопить, добавить туда творог- и блендером либо чем то другим хорошо перемешать раздробить чтобы не было комочков. Потом туда вбить яйцо ( я отдельно его взбила) и всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. В зависимости от творога муки может понадоби... Ингредиенты: Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Корица

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Творожное печенье "Ёлочка" Творожное печенье "Ёлочка" Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker". Хорошо взбиваем до пышности. Добавляе... Ингредиенты: Творог (5% жирности) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oe...

Творожное печенье лапки гуся Творожное печенье лапки гуся Наши ингредиенты. Сливочное масло измельчить на терке. Оно должно быть очень сильно охлаждено, даже заморожено, чтобы получить нужный нам результат. К маслу добавим творог. Аккуратно перемешаем ложкой. Добавим муку и рахрыхлитель, аккуратно, без нажима, пер... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Творожное печенье "Палочки" Творожное печенье "Палочки" Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г

Творожные палочки Творожные палочки В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто. Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы. Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разог... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом, сладкая) - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак.

Диетическое творожное печенье с овсянкой Диетическое творожное печенье с овсянкой Все хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на час, достаём, лепим печеньки и ставим в разогретую духовку на 12-15 минут. Я выпекала на пекарской бумаге, слегка смазанной маслом. Печенье при желании можно обвалять в кунжуте, кокосовой стружке, маке ил... Ингредиенты: Банан, Хлопья овсяные - 100 г, Творог - 150 г, Кунжут - по вкусу, Мед - по вкусу

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Творожное печенье из морозилки Творожное печенье из морозилки Для этого творожного домашнего печенья требуется всего три продукта - творог, масло и мука. Начнём с того, что растопим сливочное масло, чуть остудим и соединим с творогом. Потом добавим щепотку ванильного сахара, щепотку соды и муку. Вымесим тесто. Поставь... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (1 гранёный стакан) - 112 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Сахарная пудра

Загрузка