Похожие рецепты
Счастливые хрюшки glücksschweinchenИнгредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжи свежие, 60 г сахар, 250 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, абрикосовый конфитюр для начинкиЗавести тесто из всех ингредиентов, дать постоять 30 минут. Для начинки у меня абрикосовый конфитюр. Готовое тесто раскатываем в пласт 4 мм, вырезаем кружки в диаметре 8 см и 4 см 20 шт. и 10 шт. маленкие будут пяточками, прикладываем их на большие кружки и...
Сладкие булочки из дрожжевого теста счастливые свинкиИнгредиенты: 450 г муки, 10 г сухих активных дрожжей, 60 г сахара, 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли., абрикосовый конфитюр, темный изюм, 1 желток, растительное масло для смазки.Итак, начинаем готовить сладкие булочки из дрожжевого теста «Счастливые свинки». Сливочное масло вынимаем из холодильника, нагреваем до комнатной температуры, а затем растапливаем – на плите или в микроволновой печи. Яйцо взбиваем с помощью вилки. Молоко на...
Счастливые моменты филе утенка на перинке из яблок и черносливаИнгредиенты: филе утенка - два кусочка по 170 гр., яблоки- 2 шт, чернослив- 10 шт., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло- 30 гр., приправа: соевый соус киккоман 1 ст.л., паста карри красная 1 ст.л., мед 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ч.л., рис для гарнира (по желанию)Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда. Отбить через п/э пакет. Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить равномерно чернослив. На "перинку" выложить фил...
Коктейль счастливые денькиИнгредиенты: ром - 1/9 части, ликер Адвокат - 1/9 части, ликер кокосовый - 1/9 части, сок ананасовый - 2/9 части, сок апельсиновый - 2/9 части, молоко - 2/9 частиПриготовить коктейль способом шейк. Подавать в стакане "хайбол". Оформить ломтиком ананаса.