Печенье с розмарином и грецкими орехами

20 рецептов

Печенье с розмарином и грецкими орехами Печенье с розмарином и грецкими орехами Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут. Выложить тесто на л... Ингредиенты: розмарина 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/4 Стакана, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Ореховое печенье с изюмом Ореховое печенье с изюмом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Муку просеять, добавить полтора стакана теплой воды, 1 ст. ложку оливкового масла, сахар, соль, все перемешать и оставить на час. Изюм замочить на 20 минут в стакане теплой воды, затем просушить бумажным полотенцем... Ингредиенты: каштановая мука - 2 стакана, изюм - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, розмарин - 1 веточка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсин...

Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Орехи порубите ножом и подсушите на сковороде, изюм помойте и, если он крупный, то разрежьте его на 2-3 части. Взбейте миксером масло с сахаром и цедрой. Просейте в миску муку, смешанную с разрыхлителем и всыпьте влажный изюм. Перемешайте лопаткой так, чтоб... Ингредиенты: Розмарин (иголочки, свежий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Хлопья овсяные - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Салат с печеной грушей, корном и булгуром Салат с печеной грушей, корном и булгуром Сварить булгур до готовности в подсоленной воде. Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче. Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши. Дольки груши обжарить на гр... Ингредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Булгур - 100 г, Яблочный уксус - 40 мл, Соус кимчи - 2 столовые ложки, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Дижонская горчица - 20 г, Кленовый сиро...

Печенье закусочное с киноа, томатами и розмарином Печенье закусочное с киноа, томатами и розмарином Пикантное(несладкое),закусочное печенье с добавлением крупы КИНОА,сушеными томатами и розмарином. Послужит великолепным дополнением к бокалу красного сухого вина. 1. Крупу КИНОА промойте,залейте горячей водой(на 70 г. КИНОА=150 мл.воды),после закипания,вар... Ингредиенты: крупа киноа от мистраль — 70 г., масло сливочное — 100 г., сахар — 50 г., соль — 0,5 ч.л., яйца — 2 шт., сметана — 100 г., корень сельдерея — 150 г.(чистый вес), мука — 400 г., разрыхлитель — 1,5 ч.л., томаты сушеные — 20 г., розмарин измельченный — 1,5 ст.л.

Ароматная курочка с розмарином Ароматная курочка с розмарином Куриные бедра (можно голени или любые др.куски курицы) вымыть, обсушить,посолить. Сложить в форму для маринования. Приготовим ароматную заправку-маринад: смешать свежевыжатый сок с соевым соусом, добавить розмарин-поставить на огонь-немного нагреть,чтобы ро... Ингредиенты: куриные бедра- 6-8 шт., розмарин сухой- 1 ч.л., мед-1 ч.л., сок мандарина и яблока (свежевыжатый)- 100 мл., соус соевый- 1 ст.л., соль-1 ч.л., сметана-1 ст.л., грецкие орехи-горсть

Салат с печеной свеклой и булгуром Салат с печеной свеклой и булгуром Отварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ... Ингредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу...

Ваши навеки "Розмарин-Печеньки" Ваши навеки "Розмарин-Печеньки" Быстро, просто, вкусно... Необычно! Хотя постойте... знаете, НЕ ПЕКИТЕ эти печенья, НЕ ПЕКИТЕ!!! Почему? Очень просто: попробовать не получится, укусил... и остановиться невозможно!!! Смерть талии, погибель фигуре! Кто не любит розмарин (есть такие???) - пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Яйцо куриное ((комнатной температуры) - 1 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Розмарин (Листочки (иголочки, сухие) - 2 ст. л.

Загрузка