Печенье с розмарином и кедровыми орешками

15 рецептов

Печенье с розмарином и кедровыми орешками Печенье с розмарином и кедровыми орешками Обжарить на сухой сковородке кедровые орешки (у меня был жмых, который остаётся после отжима масла из кедровых орешков, очень удачен в выпечке - вкус и аромат остаются, но не так жирно, как орешки). Смешать муку, сахар, соль, орешки, мелко нарубленные листо... Ингредиенты: 70 г козьего сыра (мягкого), 1 стакан муки, Щепотка соли, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев розмарина, 0,5 ч.л. семян фенхеля (Юля делала без него)

Печенье с розмарином и кедровыми орешками Печенье с розмарином и кедровыми орешками Рецепт взят в жжурнала Юли-Ла-Перла. 125 г сливочного масла, 1 ст муки, 0,5 ст сахара (заменяла медом, брала 3 ст.л), 1/3 ст кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде, 1 ст.л мелкорубленного розмарина (листочков, брала меньше), 0,5 ч.л семян фенхеля (... Ингредиенты: масло, мука, розмарин. орехи. сахар

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Печенье с розмарином и орехами Печенье с розмарином и орехами Используйте свежий розмарин для выпечки. Печенье получается очень ароматное и вкусное. Готовое печенье подавайте после остывания, можете хранить его в пластиковом контейнере несколько дней. Без учета охлаждения теста готовится печенье очень быстро. 1. Удали... Ингредиенты: Сливочное масло 360 Грамм, Сахар 1 Стакан, Розмарин свежий 1 Штука, Лимонный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 2 3/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сначала возьмем кедровые орешки и обжарим их на сухой сковороде буквально несколько минут до золотистого цвета. Тут же снимем со сковороды на тарелку остывать. Подготовим все остальные ингредиенты. Смешиваем в большой чаше муку, 2 столовые ложки коричневого... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, сыр козий твердый - 70 г, фета - 70 г, кедровые орехи - 70 г, фенхель семена - 1 г, розмарин - 1 веточка

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Курица, фаршированная печенью Курица, фаршированная печенью Вот такая курица у меня была. Кедровые орешки высыпать на сухую сковороду. Поджарить до коричневого цвета. Печень мелко порубить. Петрушку порвать или порезать не слишком мелко. Смешать начинку: печень, орешки, петрушку, слегка посолить. Чеснок раздавить че... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок -...

Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками. .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолит... Ингредиенты: лимоны - по вкусу

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Кролик по-лигурийски Кролик по-лигурийски Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся). Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин . В глубокой сковороде разогреть оливковое масл... Ингредиенты: Тушка кролика -1 кг, оливки - 100 г, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, кедровые орешки - 2 ст.л., красное сухое вино - 250 мл, веточка розмарина, лимонный тимьян - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 листочка, оливковое масло - 4-5 ст.л., мясно...

Загрузка