Печенье с кедровыми орешками пармезаном и базиликом

10 рецептов

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Чеснок чистим от шелухи, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С 10-15 минут. Пасту отвариваем в солёной воде до готовности аль денте, откидываем на дуршлаг, сохранив немного жидкости. На сковороде растапливаем сливочное масло, разминаем мягкий печёный че... Ингредиенты: Паста пенне (перья) – 200 г, Чеснок – 4 крупных зубчика, Орехи кедровые – 50 г, Каперсы – 1 ст.л., Сливочное масло – 20 г, Базилик – пару веточек свежего или 2 ч.л. сухого, Твёрдый сыр (пармезан) – 60 г, Соль, молотый чёрный перец по вкусу

Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки. Помидоры разрезать на половинки. Приготовить песто. Листочки базилика измельчить в блендере со щепоткой соли и чесноком (предварительно порезать его). Добавить мелко натертый пармезан и, постепенно п... Ингредиенты: 2 сладких перца, 8-10 мелких мясистых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, перец, для песто, пучок зеленого базилика, 1-2 зубчика чеснока, 25 гр. пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», соль, перец

Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом Печень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут. Орешки обжарить Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком. Чернослив пом... Ингредиенты: 300гр куриной печени, 1 авокадо (170гр), Чернослив без косточек 50гр, салат "фриллис" 70-80гр или любой хрустящий салат, 2ст.л. кедровых орехов, листья одного пучка зеленого базилика, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. +1ч.л. лимонного сока, сыр пармеджано или ...

Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт печенюшек с домашним песто и сыром. Такие печенья отлично подойдут для закусок, их удобно взять в дорогу на перекус. Чеснок делает их достаточно пикантными. Готовим песто. В этом варианте для печенья я не добавляю в песто... Ингредиенты: Базилик (1 пучок), Сыр пармезан (30 г.), Оливковое масло (50 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Слоеное тесто (1 упак.), Сыр моцарелла (80 г.), Кедровые орехи (2 ст.ложк)

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Закусочные миничизкейки Закусочные миничизкейки Готовим печеные томаты:половинки-четвертинки помидорок(без сока) и дольки чеснока выкладываем в жаропрочную форму,посыпаем сухими травками,морской солью и сбрызгиваем оливковым маслом,запекаем в духовке при температуре не выше 130 градусов 1-1.5 часа. В про... Ингредиенты: на 12 чизкейков, для основы-70 гр. муки, 70 гр. молотого фундука, 70 гр. сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра, 100 гр. натурального йогурта, 4 ст. л свеженатертого пармезана, 1 яйцо, соль-перец, для чизкейка с печеными томатами: 250 гр. помидоров черри...

Салат свекольный Салат свекольный Отварить или испечь свеклу. Порезать кубиками одинакового размера сыр и свеклу. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Все перемешать, посолить, полить бальзамическим соусом, оливковым маслом, посыпать сверху тертым пармезаном, обжаренными орешками. У... Ингредиенты: 250 гр. козьего сыра, 3-4 отварных или печеных свеклы, горсть кедровых орешков, бальзамический соус, масло оливковое, соль морская, тертый пармезан, базилик

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...