Печенье с пармезаном и травами

37 рецептов

Печенье с пармезаном и фисташками Печенье с пармезаном и фисташками В муку покрошить холодное масло из морозилки. Пармезан (у меня — джюгас 12-ти месяцев) продается такими кусочками. Порубить широким ножом или натереть. Желток отделить от белка и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Перетереть. Пересыпа... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, фисташки рубленые - 1 горсть

Печенье с пармезаном и травами Печенье с пармезаном и травами Масло размягчить. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать масло с сыром. Постепенно всыпать просеянную муку с солью, добавить желток. Тесто вымесить и скатать в колбаску, завернуть в пленку. Оставить в холодильнике на 6–8 ч. Холодное тесто нарезать кружк... Ингредиенты: 180 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 желток, соль

Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Фисташки очистить и порубить ножом не слишком мелко. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Мягкое масло смешать с сыром и паприкой. В эту смесь просеять муку с солью, затем добавить желтки. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В половину теста добавит... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сыр Пармезан - 200 г, мука - 360 г, желтки куриные - 2 шт., фисташки (очищенные) - 50 г, паприка молотая - 1 ч.л., соль - 2 щепотки, смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л., куриный белок (для смазывания печенья) - 1 шт.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Печенье с пармезаном и прованскими травами Печенье с пармезаном и прованскими травами Заранее выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры. Смешайте муку с разрыхлителем, солью, паприкой и черным перцем. Натрите пармезан на мелкой терке.Смешайте натертый сыр со сливочным маслом до однородности. Теперь с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 г, Сыр пармезан - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Прованские травы - 3 чайные ложки, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. В теплую воду вливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным) и перемешиваем. Делаем углубление в сухой смеси, вливаем воду с маслом и замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто вымеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 20 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Томаты вяленые - 10 шт, Пармезан - 100 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом Это печенье - отличная альтернатива чипсам. Хорошо подходит как закуска под пиво, под вино и не только. Вкусно просто похрустеть им на природе или во время просмотра фильма. Готовить сырные палочки легко и просто. Для приготовления сырных палочек с ароматны... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Кунжут черный - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Соль морская - 0,5 ч.л.

Томатное ризотто с жареной куриной печенью Томатное ризотто с жареной куриной печенью В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Отмерить необходимое количество риса. Для ризотто подойдут круглозерные сорта риса, лучшего всего сорт Арборио. Половинку лука нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в сотейник... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Арборио) - 80 г, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 150 мл, Томаты в собственном соку (1/2 банки) - 3 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Базилик (щепотк...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Загрузка