Похожие рецепты
Печенье халва в шоколаде восточная сказкаИнгредиенты: Кунжут - 140 гр, Желток - 1 шт, Мука - 160-170 гр, масло сливочное-120 гр, масло кунжутное-1 столовая ложка, сахарная пудра-70 гр, разрыхлитель - 1/2 чайн.ложки, сок лимона -1 чайная ложка, Для шоколадной глазури: шоколад - 150гр, Молоко или сливки - 100 мл.Кунжут смолоть в кофемолке. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Затем добавить желток (без него ничего не получится). Всё тщательно перемещать до состояния крема. Всыпать размолотый кунжут. Хорошо размешать до получения однородной масляни...
Рождественское печенье ментол в шоколаде after eightИнгредиенты: сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 250 г, ликер - 47 ст. л., шоколад - 200 г, кокосовое масло - 20 гиз масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить. из са...
Тыквенный крем чиз с маршмеллоу в шоколаде для halloweenИнгредиенты: Для шоколадных форм: Шоколад черный, Для тыквенного крем чиза: 300 г тыквы, 100 г сливочный сыр, 100 г конфеты маршмеллоу белые, 50 г молока, 3 ст. л. сахара, корица, кардамон, мускатный орех, кофе, 50 г Куантро - по желаниюЗаранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания. Тыкву чи...
Коктейль wagonИнгредиенты: бальзам рижский — 40 мл., вода — 20 мл., кетчуп слобода — 1 ч лВсе ингредиенты смешать,вылить в стопку и подавать