Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоуМожно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит. 1. В ча...Ингредиенты: Крекеры сладкие 140 Грамм, Мука 245 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм, Сахар коричневый 160 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадная стружка 2 Стакана, Маршмеллоу 2 Стакана
Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкойДля шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ...Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г
Песочное печенье с мастикой.1. Растереть желтки с сахарной пудрой 2. Добавить сливочное масло и ванелин 3. Замесить тесто 4. Раскатать толщиной 1 см и вырезать 5. Можно фигуры 7. Нарежьте зефирины, добавьте 1 ч л воды и поставьте в микроволновку на 1 мин 8. Разделите на количество цве...Ингредиенты: сливочное масло 200 гр, мука 2 ст, сахарная пудра 500 рг, желток яичный 2 шт, ванилин 1 гр, зефир детский маршмеллоу 175 гр, желатин о,5 чл, вода 100 мл., пищевые красители
Печенье "Тающие снеговики"Для печенья замесим тесто: смешаем сухие ингредиенты. Добавим порезанное кубиками сливочное масло и яйцо. Замесим тесто. Тесто завернём в пищевую плёнку и уберём на час в холодильник. Духовку включаем на разогрев t 200-205 градусов. Тесто раскатаем в пласт,...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 125 г, Ванилин - 1 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (охлаждённое) - 125 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 330 г, Сок лимонный - 2 ч. л., По...
Печенье Rocky RoadRocky Road переводится как "каменистая (тернистая) дорога". Это то ли австралийский, то ли американский десерт. Но это не столь важно, главное, что печенье получается невероятно вкусное и очень шоколадное. Сложностей в приготовлении нет, даже дети...Ингредиенты: Молочный шоколад 200 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 200 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм
Шоколадный батончик с маршмеллоуРастопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас...Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.
Чизкейк "Зефирка"Узнайте о том, как приготовить чизкейк "Зефирка". Почему же он так называется? Сверху мы укроем изделие большим зефиром, который сделаем сами. Внутри окажется сливочно-шоколадная начинка, а снаружи — хрустящая основа. Это просто невероятно вкусно!...Ингредиенты: Песочное печенье 9 Штук, Сливочное масло 75 Грамм, Молочный шоколад 270 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Вода 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маршмеллоу 12 Штук
Десерт «Роки роуд»Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику. Маршмеллоу нарезаем на кусочки. Измельчаем печенье. Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи...Ингредиенты: Клубника свежая - 70 г, Маршмеллоу - 60 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г
Конфеты с маршмеллоу и изюмомТакие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячи...Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мёд - 3 ст. л., Печенье сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 300 г
Торт "Жираф"Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 м...Ингредиенты: Молоко - 3/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Маршмеллоу (20-30 шт) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.