Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу

16 рецептов

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Можно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит. 1. В ча... Ингредиенты: Крекеры сладкие 140 Грамм, Мука 245 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм, Сахар коричневый 160 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадная стружка 2 Стакана, Маршмеллоу 2 Стакана

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Для шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г

Песочное печенье с мастикой. Песочное печенье с мастикой. 1. Растереть желтки с сахарной пудрой 2. Добавить сливочное масло и ванелин 3. Замесить тесто 4. Раскатать толщиной 1 см и вырезать 5. Можно фигуры 7. Нарежьте зефирины, добавьте 1 ч л воды и поставьте в микроволновку на 1 мин 8. Разделите на количество цве... Ингредиенты: сливочное масло 200 гр, мука 2 ст, сахарная пудра 500 рг, желток яичный 2 шт, ванилин 1 гр, зефир детский маршмеллоу 175 гр, желатин о,5 чл, вода 100 мл., пищевые красители

Печенье "Тающие снеговики" Печенье "Тающие снеговики" Для печенья замесим тесто: смешаем сухие ингредиенты. Добавим порезанное кубиками сливочное масло и яйцо. Замесим тесто. Тесто завернём в пищевую плёнку и уберём на час в холодильник. Духовку включаем на разогрев t 200-205 градусов. Тесто раскатаем в пласт,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 125 г, Ванилин - 1 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (охлаждённое) - 125 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 330 г, Сок лимонный - 2 ч. л., По...

Печенье Rocky Road Печенье Rocky Road Rocky Road переводится как "каменистая (тернистая) дорога". Это то ли австралийский, то ли американский десерт. Но это не столь важно, главное, что печенье получается невероятно вкусное и очень шоколадное. Сложностей в приготовлении нет, даже дети... Ингредиенты: Молочный шоколад 200 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 200 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм

Шоколадный батончик с маршмеллоу Шоколадный батончик с маршмеллоу Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Чизкейк "Зефирка" Чизкейк "Зефирка" Узнайте о том, как приготовить чизкейк "Зефирка". Почему же он так называется? Сверху мы укроем изделие большим зефиром, который сделаем сами. Внутри окажется сливочно-шоколадная начинка, а снаружи — хрустящая основа. Это просто невероятно вкусно!... Ингредиенты: Песочное печенье 9 Штук, Сливочное масло 75 Грамм, Молочный шоколад 270 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Вода 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маршмеллоу 12 Штук

Десерт «Роки роуд» Десерт «Роки роуд» Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику. Маршмеллоу нарезаем на кусочки. Измельчаем печенье. Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи... Ингредиенты: Клубника свежая - 70 г, Маршмеллоу - 60 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты с маршмеллоу и изюмом Конфеты с маршмеллоу и изюмом Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячи... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мёд - 3 ст. л., Печенье сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 300 г

Торт "Жираф" Торт "Жираф" Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 м... Ингредиенты: Молоко - 3/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Маршмеллоу (20-30 шт) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Загрузка