Печенье с лаймом и миндалем

17 рецептов

Печенье с лаймом и миндалем Печенье с лаймом и миндалем Разогреть духовку до 150°C. На противень положить пергаментную бумагу. Сливочное масло взить с яйцом и сахаром в пышную пену, добавить цедру и сок лайма. Орехи просушить на сухой сковороде и нарезать небольшими пластинками. Муку просеять вместе с разрых... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, разрыхлитель – 1/2 ч. л., масло сливочное мягкое – 3 ст. л., сахар – 1 стакан, цедра лайма – 2 ст. л., ваниль – 1 щепотка, соль – 1 щепотка, миндаль – 30-40 г, яйцо – 1 шт., сок лайма – 3-4 ст. л., пудра сахарная – 1/2 стакана

Цитрусовое печенье «Мадлен» Цитрусовое печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку с разрыхлителем просеять через сито и перемешать с измельченным миндалем. Цедру лимона, лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца ... Ингредиенты: мука - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 70 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Миндальное печенье «Снежные вершины» Миндальное печенье «Снежные вершины» Увидела в одном кулинарном блоге рецепт миндального печенья с интересным названием. Скоро ведь Новый год и Рождество, надо подбирать рецепты для подарочных коробочек. Рецепт простейший. Получается очень красивое печенье - и правда, как заснеженные вершины г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Сок лайма - 0,5 ч.л., Миндаль - 150 г, Манная крупа - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Ванилин - 1 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахарная пудра

Миндальное печенье с лимонными дольками Миндальное печенье с лимонными дольками Чтобы приготовить печенье, нужно взять яйца, масло сливочное, лаймы, лимон, муку, сахарную пудру, сахар для посыпки, миндальные орехи. Сливочное масло мягкое взбить с одним яйцом. Измельчить поджаренные орехи, добавить в яично-масляную массу. Перемешать. До... Ингредиенты: Лайм - 4 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 3 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

лимонно-лаймовые бискотти с миндалем лимонно-лаймовые бискотти с миндалем Яйцо, желток и сахар взбить до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, продолжая взбивать. Добавить миндаль, ванилин, сок лайма и цедру лимона. Хорошо перемешать до однородности. Из полученн... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 80 гр. мелкого коричневого сахара тм мистраль, 40 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 75 гр. миндаля (половину измельчить), 1 ст.л. лаймового сока, цедра 1 лимона, ванилин

Торт "Малина, лайм, кокос" Торт "Малина, лайм, кокос" Для печенья из штрейзеля смешать все ингредиенты (мука, миндальная мука, масло сливочное, сахар). Если масса слишком мягкая, охладить её минут 20 в морозилке. Скатать шарики около 2 см в диаметре, выложить на противень, оставив расстояние между ними. Выпека... Ингредиенты: печенье из массы для штрейзеля: мука миндальная 60 г, мука 60 г, сахар 60 г, масло сливочное 60 г, основа из крустилайна: печенье из штрейзеля всё, миндаль 25 г, миндальная паста 100 г, вафельная крошка 25 г, молочный шоколад 90 г, малиновое конфи: пюре мал...

Творожный торт с лаймом Творожный торт с лаймом Основа торта: печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте крошки и перемешайте до однородности. Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить пленкой, на дно высыпать крошки и утрам... Ингредиенты: Творог - 900 г, Печенье - 250 г, Сахар - 160 г, Желатин - 25 г, Лайм - 2 штуки, Сливочное масло - 130 г, Вода - 125 мл, Сливки 30%-ные - 400 мл, Яичный желток - 6 штук, Сахарная пудра - 120 г

Печенье для любимого "Ты моя звездочка" Печенье для любимого "Ты моя звездочка" За 1-2 часа до приготовления печенья выньте сливочное масло из холодильника, оставив его при комнатной температуре до употребления. Или непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке до кремообразной консистенции. Если Вы используете в ... Ингредиенты: 1. Для теста: сливочное масло 82,5 % жирности 125 гр., коричневый (тростниковый) сахарный песок сорта «Демерара» 100 гр., яйцо 1 среднее (весом около 65-68 гр.), соль щепотка, пшеничная мука высшего сорта 250-260 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без г...

ГУАКОМОЛЕ,ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ГУАКОМОЛЕ,ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ГУАКАМОЛЕ Мякоть авокадо сбрызнуть лимонным соком,лук ,помидор и сельдерей мелко порезать,перчик очистить от семян и всё измельчить в блендере.Посолить,заправить соком лимона,перемешать и выложить в глубокую миску.Подавать с кукурузными чипсами или лепёшкам... Ингредиенты: 1 спелый авокадо(крупный), 2ст.ложки сока лимона или лайма, 1средний помидор, 2 стебля сельдерея, 1 острый перчик халапеньо (среднеострый перец чили), соль, ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ: 1 ст.л.миндаля, 1 яйцо, 3 ст.л.коричневого сахара, 150 г слив.масла, 1 стакан пше...

Макаруны «Клубничный дайкири» с миндалем Макаруны «Клубничный дайкири» с миндалем Очистить миндаль от кожуры и залить кипятком на некоторое время. Потом его высушить и измельчить до пудры в кухонном комбайне. Получившуюся пудру смешать с сахаром, пару раз пропустить смесь сквозь сито. От желтков отделить белки, прибавить в белки щепотку ... Ингредиенты: сахар - 230 г, миндаль - 110 г, яичный белок - 2 шт., краситель пищевой розовый, масло сливочное - 100 г, клубника - 100 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 30 г, лайм - 1 шт.

Загрузка