Апельсиновое песочное печенье с миндалем

31 рецепт

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Апельсиновое песочное печенье с миндалем Апельсиновое песочное печенье с миндалем Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой, экстрактом миндаля (я использую ванильный) и солью. Снизить скорость миксера и добавить муку, и цедру ( муку добавлять до очень упругой , крошащейся консистенции но не совсем сухой ) . Перемешать быстро ... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сахарная пудра - 240 г, миндальный экстракт - ч. л., соль - ч. л., мука - 380 г, нарезанный хлопьями миндаль - 180 г, апельсин - 1 шт.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Апельсиново-оливковое печенье Апельсиново-оливковое печенье Продолжаю эксперименты по замене пшеничной муки высшего сорта на другие виды муки. Вот они ингредиенты, которые понадобятся для этого печенья. Первым делом мою апельсин, кладу его в кастрюльку с водой и после закипания варю 8-10 минут. Остужаю. Потом, поре... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль - 30 г

Песочное печенье с сухофруктами Песочное печенье с сухофруктами Холодное масло рубим ножом в муку. Затем руками,быстро превращаем массу в крошку. Сахар отправляем в кофемолку вместе с цедрой. Лучше использовать за ранее высушенную цедру как у меня. Когда есть апельсины,а цедра на данный момент не нужна,прекрасно можно е... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 300 г, грецкие орехи - 7 шт., сухофрукты - по вкусу, сахар - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., вода - 2 ст. л.

Песочное печенье с миндальной крошкой Песочное печенье с миндальной крошкой  Песочное печенье - всегда беспроигрышный вариант сладкой выпечки как для чаепитий в будни, перекуса ребенку в школе, а также как элемент сладкого стола в праздники. Очень простой рецепт, а результат получается очень вкусным. Кроме того, если Вы любите... Ингредиенты: Мука - 130 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 50 грамм, Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт, Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л, Соль - щепотка.

Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Для того чтобы приготовить тесто, необходимо взбить в миске с помощью миксера сливочное масло с сахарной пудрой и солью до однородной гладкой массы. Снизьте скорость у миксера и добавьте муку и апельсиновую цедру. Мешайте, пока тесто не сформируется. Добавь... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр., Сахарная пудра - 180 гр., Соль - 1/2 ч.л., Мука - 320 гр., Миндаль (я использовала миндальные лепестки) - 100-120 гр.

Печенье овсяное с миндалем и джемом Печенье овсяное с миндалем и джемом Смешать просеянную муку, пряности и разрыхлитель для теста. В другой миске вилкой смешать мед и размягченное сливочное масло до мягкой кремообразной массы. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. Всыпать в миску с маслом, медом и яйцами муку с ... Ингредиенты: Мука овсяная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль - 45 г, Сахар коричневый - 25 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л.

Печенье "Пирамидка" Печенье "Пирамидка" Муку смешайте с порубленным маргарином. Добавьте желтки, перемешайте Добавьте сахар, ванильный сахар, измельченный миндаль, цедру апельсина и все хорошо перемешайте. Тесто хорошо вымесить. Положите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на один час. Снача... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Апельсин - 1 шт, Миндаль - 10 шт, Белок яичный (для украшения) - 5 шт, Краситель пищевой (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), П...

Миндальное печенье "В подарок" Миндальное печенье "В подарок" Берём сливочное масло, слегка растапливаем в микроволновке, добавляем соль, сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до кремообразного состояния. 2 ст. ложки сахара оставляем. Добавляем цедру и сок половины апельсина, ванил... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Миндаль (миндальная мука) - 80 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 90 г, Апельсин (сок и цедра) - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Загрузка