Печенье с белым шоколадом и джемом

75 рецептов

Печенье с белым шоколадом и джемом Печенье с белым шоколадом и джемом В маленькой посуде смешать слив.масло и корич.сахар до полного мягкого состояния.Взбить желтки,добавить.Скомбинировать муку и какао.Добавить в масляный крем.Все хорошо размешать.Прикрыть пленкой и в холодильнике на 1-2час. Белки взболтать,отложить.Орехи пор... Ингредиенты: 3/4 стак.слив.масла размягченное, 1/2 стак.корич.сахар, 2 яйца /разделит на желтки и белки/, 1/4 стак.какао для выпечки, 1 1/4 cтакан муки, 1 1/4стак.орехов пекан или грецкие, /орехи крошкой нарубить/, Начинка, 1/2 стак.белого шоколада разрубить, 2 стол.л с...

Новогоднее печенье с белым шоколадом Новогоднее печенье с белым шоколадом Белый шоколад натереть на терке или мелко нарезать ножом. Смешать сахар и ванильный сахар в отдельной миске. К сахару добавить тертый шоколад, масло, нарезанное на кусочки, и желтки. Хорошо все вымешать. Я использовала толкушку для пюре. Добавить муку и зам... Ингредиенты: Шоколад белый (+ 10гр на украшение) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Джем (абрикосовый, вишневый) - 50 г, Посыпка кондитерская (жемчуг, Dr.Oetk...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Сконы с белым шоколадом и малиновым джемом Сконы с белым шоколадом и малиновым джемом 240 гр муки 30 гр сахара 1/2 ст ложки разрыхлителя 1/2 ч ложки соды 1/4 ч соль 60 гр слив масла 1 желток 3/4 стакана сливок 1/3 ст белых шоколадных чипсов Смешать все сухие ингридиенты, добавить масло нарезанное на кубики (я обычно беру масло с холодильника... Ингредиенты: мука, сахар, желток, сливки, белые шоколадные чипсы, малиновый джем

Цветное печенье-сендвич Цветное печенье-сендвич Замесить тесто, сформировать шарик и охладить 30 минут в холодильнике. Духовка 165С. Деко застелить бумагой. Тесто раскатать, стаканом выдавить кружки, в половине из них сделать еще меньшее отверстие (я взяла приспособление для чистки яблок-серединки). Выпе... Ингредиенты: 200г слив. масла, ок.300г муки (стаканом), соль, 125г сахара, ваниль, белый шоколад

Печенье в шоколаде "Карандаши" с бонусом Печенье в шоколаде "Карандаши" с бонусом Приготовить тесто. Для этого размягченное масло смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином, солью и сахарной пудрой (при помощи вилки превратить в крошку). Добавить яйцо и сметану, все тщательно перемешать и быстро замесить тесто. Оно должно быть гладкое, эл... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 100-125 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана – 2 ст.л., мука - 300-350 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., Для шоколадной глазури (на 10 карандашей): белый шоколад - 100 г, сл...

Маковое печенье (Gefuellte Mohnplaetzchen) Маковое печенье (Gefuellte Mohnplaetzchen) Нам понадобится: 250 г масла очень мягкого, оставьте на столе на пару часов 125 г сахарной пудры 1 пак (8 г) ванильного сахара 4 капли аромы горького миндаля 1 щеп. соли 300 г муки 250 г маковой заготовки ( Mohn-Back) Для начинки: 150 г красного густого вар... Ингредиенты: масло, сахарная пудра, ваниль, арома, соль, мука, маковая заготовка, джем, белый шоколад

Домашние батончики с миндалем и шоколадом Домашние батончики с миндалем и шоколадом Белки взбиваем со щепоткой соли в плотную пену. Небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Пшеничную муку, просеиваем с миндальной и в два приема добавляем в белковую массу. Аккуратно перемешиваем. Белки выкладываем в кондитерский мешо... Ингредиенты: Яичные белки - 100 гр, Сахар - 100 гр, Миндальная мука - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 100 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад (по желанию) - 50 гр, Темный шоколад (по желанию) - 50 гр

Печенье песочное «Анютины глазки» Печенье песочное «Анютины глазки» Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и выемкой вырежьте лепешки. У половины лепешек сделайте по два небольших отверстия. Выпекайте при 230–240°С 10–15 минут. После выпечки склейте джемом лепешки п... Ингредиенты: тесто песочное - 400 граммов, джем - 1/2 стакана, белый шоколад - 50 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Клубничный торт с белым шоколадом Клубничный торт с белым шоколадом Для приготовления торта понадобится форма квадратная или прямоугольная (у меня размером 24 х 24 х 6 см) и пищевая пленка. Начинать готовить нужно за 6–8 часов до подачи. На очень медленном огне в кастрюльке с толстым дном растопить шоколад, как только... Ингредиенты: клубника - 500 г, шоколад белый - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог - 360 г, клубничный джем - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, печенье Савоярди - 150 г

Загрузка