Похожие рецепты
Вермонтский со ржаной мукой дж хамельманИнгредиенты: закваска вечная - 10 г, мука - 100 г, вода - 125 г, мука - 325 г, закваска - 235 г, ржаная мука - 75 г, вода - 200 г, соль - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л.Для опары: в теплую воду добавляем закваску, размешиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 часов. Опара выходит жидкая. Начинаем замес: смешиваем муку, воду, всю опару. И оставляем для аутолиза на 20 минут. Добавляем соль и месим, пока те...
Постный кекс с ржаной мукой вишенкаИнгредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука (1-ого или высшего сорта) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Крахмал картофельный (Кукурузный - 40 г) - 20 г, Вода - 40 мл, Разрыхлитель теста - 15 г, Вишня (Свежая или замороженная, либо цукаты.) - по вкусуНемного подогреть сыворотку (сок, воду, кефир и т. д.), насыпать в неё сахар и дождаться его полного растворения. Количество сахара зависит как от Вашего вкуса, так и от количества и сладости используемых ягод. Затем добавить крахмал, разведенный в воде, и ...
Тефтели сочные с ржаной мукойИнгредиенты: фарш говяжий 700 гр., лук репчатый 1 шт., мука ржаная цельнозерновая 3 ст.ложки + для формовки., соль, перец .1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш. Солим, перчим по вкусу. 2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша. 3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочк...
Булочки с ржаной мукой и ежевичным джемомИнгредиенты: 120 мл. теплого молока, 80 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 180 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, кроме того по 1 ч.л. ежевичного джема на булочкуУ меня мультиварка - Vitek VT-4200. 1. 2 вида муки смешать, просеять, добавить дрожжи, соль, сахар. 2. Яйцо разболтать вилкой, добавить молоко. 3. В муке сделать углубление и влить жидкую смесь. 4. Замешивая тесто влить масло. 5. Замесить мягкое, эластично...