Сливочно ванильное парфе с соленой карамелью

2 рецепта

Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью 1. Подготовим продукты. 2. Сначала приготовим карамельный соус: в сотейнике прогреть 150 мл сливок. В другом сотейнике карамелизировать 100 г сахара и 2 ст л воды. 3. Осторожно подлить горячие сливки, довести до кипения и варить до растворения карамели, пом... Ингредиенты: сливки 33% - 550 мл., сахар – 160 г, соль морская – крупная щепотка, яйца – 3 шт, ванильный сахар – 1 пакетик, для украшения миндаль или фундук

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...