Печенье рогалики из песочного теста

65 рецептов

Мини-рогалики из песочного теста с малиной Мини-рогалики из песочного теста с малиной Сливочное масло порезать на кубики. Добавить просеянную муку,сахарную пудру. Перемешать до состояния мелкой крошки. К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку ... Ингредиенты: Для песочного теста: сливочное масло или маргарин - 200 г, мука - 350 г, сметана - 6-7 ст.л., сок лимона - 0,5 ст.л., сода или разрыхлитель для теста - 1 ч.л., сахарная пудра - 75-100 г, соль - маленькая щепотка, Для начинки, малина, Для посыпки, сахарная п...

Печенье «Рогалики» из песочного теста Печенье «Рогалики» из песочного теста Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи, сахар с корицей по вашему  вкусу и желанию. Особенно такие... Ингредиенты: Мука - 170 г, Сахар - 80 г, Крахмал - 40 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Орехи - горсть, Паста "Нутелла" - 120 г

Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста Масло натереть и хорошо смешать с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замешать тесто. Закутать в пленку и в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, толщиной кому как нравится, потолще вкуснее где-то 0,5 см. И лепим рогалики, я положила дробленые орехи. ... Ингредиенты: Тесто: мука - 350 г, масло - 250 г, сахар - 100 г, желтки - 3 шт., вода холодная - 2 ст.л., Начинка: орехи

Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста 2. Смешать дрожжи со сметаной. 3. Соединить масло, сахар, ванилин, соль и 1 стакан муки. 4. Растереть масляно-мучную смесь в крошку. 5. Смешать сметану и масляно-мучную смесь. 6. Замесить гладкое тесто. При необходимости добавляйте понемногу оставшуюся муку... Ингредиенты: Мука пшеничная: 1,5 стакана, Сахар: 30 грамм, Масло сливочное: 100 грамм, Сметана: 100 грамм, Дрожжи: 0,25 ч.л, Соль: 1 щепотка, Ванилин: 1 щепотка., дольки яблок из варенья., сахарная пудра.

Ванильные рогалики из песочного теста Ванильные рогалики из песочного теста Готовим миндальную муку. Заливаем его кипятком и держим 10 минут. Сливаем воду, миндаль промываем холодной водой. Снова заливаем кипятком. Через 10 минут очищаем от кожицы все орехи по одному. Миндаль сушим в духовке (100 градусов), не пережаривая. Остужаем... Ингредиенты: Мука (миндальная) - 120 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (холодное) - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 50 гр, Пшеничная мука - 275 гр, Ванильный сахар - 2 пак.

Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста Смешать муку, яйца, масло, всыпать сахар, соль и гашеную соду. Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Разрезать на треугольники В середину положить начинку (у меня их было 2: шоколад растопленный с орехами и тертое яблоко Завернуть в рогалик Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра, Готовая начинка

Рыбные рогалики(с необычным тестом). Рыбные рогалики(с необычным тестом). 1. Нам надо: Филе телапии кетчуп, приправы ароматные ,масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста 2. Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу. 3. Добавляем приправы, разрыхлитель т... Ингредиенты: филе телапии, кетчуп, приправы ароматные, масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста

Рогалики из творожного теста с мармеладом Рогалики из творожного теста с мармеладом Прекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие. Для приготовления творожных рогаликов с мармеладом будем использовать тесто быстрого приготовления (не путать с промышленным фастфудом). Замороженное сливочное масло быстро натереть на средней терке. Сраз... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Творог - 200 грамм, Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мармелад - 200 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Рогалики с ромовым изюмом Рогалики с ромовым изюмом 1. Подготовка: Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку. Верхний/нижний жар: около 180°C Температура воздуха: около 160°C 2. Песочное тесто: смешать в миске муку с разрыхлителем для теста, просеять. Добавить остальные ингред... Ингредиенты: для противня: бумага для выпечки, для песочного теста: 300 гр. пшеничной муки, 125 гр. сахара, 2 ст.л. апельсиновой цедры, 150 гр. сливочного масла или мягкого маргарина, 1 яйцо (среднего размера), 125 гр. изюма, пропитанного заранее ромом, для глазури: 100...

Шоколадные рогалики Шоколадные рогалики Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать и замесить тесто. (Не очень крутое, но и не очень мягкое). Для начинки желтки 2-х яиц растереть с сахаром и поставить на водяную баню до загусте... Ингредиенты: Тесто: сливочное масло - 2ОО г, сметана - 1ОО г, сахар - 2 ст. ложки (я положила больше), яйцо - 1 шт, мука - 2 стакана (у меня ушло больше), соль., Начинка: яйцо - 2 шт (только желтки, сахар 5О г, шоколад - 6О г, сливочное масло - 2О г.

Загрузка