Ванильные рогалики из песочного теста

17 рецептов

Ванильные рогалики из песочного теста Ванильные рогалики из песочного теста Готовим миндальную муку. Заливаем его кипятком и держим 10 минут. Сливаем воду, миндаль промываем холодной водой. Снова заливаем кипятком. Через 10 минут очищаем от кожицы все орехи по одному. Миндаль сушим в духовке (100 градусов), не пережаривая. Остужаем... Ингредиенты: Мука (миндальная) - 120 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (холодное) - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 50 гр, Пшеничная мука - 275 гр, Ванильный сахар - 2 пак.

Орехово-ванильные рогалики Орехово-ванильные рогалики Смешаем все продукты, кроме ингредиентов на посыпку Вымесим тесто, очень мягкое. Завернем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимально на час. Для приготовления рогаликов я использовала формочки. Наполняем тестом формочки. Ножом выравниваем по краю, у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Орехи грецкие (молотые) - 80 г, Сахарная пудра (+ 30г.на посыпку) - 30 г, Ванильный сахар (на посыпку) - 50 г, Желток яичный - 2 шт

Ванильные рогалики с маком на белках Ванильные рогалики с маком на белках Муку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 шт

Ванильные рогалики Ванильные рогалики Залить миндаль горячей водой и оставить на 10 мин. Слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Можете этого не делать. Просто мне так нравится. Тогда пропустите шаг, где нужно заливать водой. Поставьте в духовку и слегка подрумяньте его там. В блендере смелит... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (20 г для посыпки) - 40 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Ванильные рогалики Ванильные рогалики Для начала, если нет миндальной муки, надо ее сделать! - Складываем миндаль в небольшую миску и заливаем кипятком. Минут через 10, выкладываем миндаль в дуршлаг и промываем по холодной водой. Затем вновь складываем в миску и заливаем горячей водой. Еще чере... Ингредиенты: 120 гр. миндальной муки, 2 яичных желтка, 75 гр. сахара, щепотка соли, 275 гр. +еще немного пшеничной муки, 200 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, дополнительно: пищевая пленка, бумага для запекания

Рождественские ванильные рогалики Рождественские ванильные рогалики Продукты, которые понадобятся. Сахарная пудра - 20 г в тесто, 20 г на обсыпку. Смешать мягкое масло, желток, муку и сахарную пудру (20 г). Миндаль очень мелко смолоть в кофемолке, добавить к основной массе. Замесить тесто. Накрыть пленкой, положить в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Рогалики с вишней Рогалики с вишней Необычное сочетание теста с маком и начинки из вишни - вот в чем прелесть этих рогаликов. Вы уже пробовали такие рогалики? Если нет, делюсь с вами простым рецептом приготовления рогаликов с вишней. Такими рогаликами угощала меня подруга детства в последнюю ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Мак 3/4 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 3,5-4 Стакана, Вишня 250 Грамм (консервированная без косточек)

Супервоздушные рогалики Супервоздушные рогалики Почему эти рогалики получаются настолько воздушными? Все потому, что для их приготовления нужно не просто дрожжевое тесто, а песочно-дрожжевое. благодаря характерной песочной крошке они тают во рту! В качестве начинки можно использовать как джем, так и кусо... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (охлажденное), Мука 380-400 Грамм, Вода теплая 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Повидло 0,5 Литра (или варенье)

Рогалики "Снежные" Рогалики "Снежные" Сахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом Орехи очистить и измельчить Добавить в масляную массу и размешать Добавить муку частями И замесить тесто Теперь формируем палочки Сворачиваем их рогаликами Выкладываем на противень, смазанный растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Орехи грецкие - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар, Масло растительное

Орехово-шоколадные рогалики Орехово-шоколадные  рогалики Из муки и масла замесить тесто. Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом. Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на две колбаски. Нарезать ломти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное (размягченное ) - 110 г, Орехи (по рецепту идет фундук) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Загрузка