Печенье бананы с творожной начинкой

240 рецептов

Печенье Бананы с творожной начинкой Печенье Бананы с творожной начинкой Для теста размягчите масло при комнатной температуре, взбейте с холодной сметаной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто. Разделите на 30–35 шариков, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Для начинки творог про... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2,5 стакана муки плюс еще немного для раскатывания, сливочное масло для смазывания, 250 г жирного творога, 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1,5 ст. л. сливочного мас...

"бананы" с творожной начинкой (варинт) "бананы" с творожной начинкой (варинт) Размягчить масло при комнатной температурой и взбить с холодной сметаной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное тесто. Разделить на 30-35 шариков (у меня получилось только 25 шариков d 3,5 см), накрыть пленкой и поставить в холодное... Ингредиенты: для теста, 200 гр. слив. масла, 200 гр. сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст. муки + еще немного для раскатывания, сливочное масло для смазывания, для начинки, 200 гр. жирного творога (у меня был 5%), 0,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ...

Печенье Бананы с творогом Печенье Бананы с творогом Приготовим ингредиенты для печенья. Чтобы выпечка получилась не только вкусной, но и полезной, лучше использовать для ее приготовления натуральные и свежие продукты: сметану, сливочное масло и творог, особенно на печенье для детей. В глубокую миску кладем р... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сметана (15%) - 200 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 100 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожные глазированные сырки Творожные глазированные сырки Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Творожные домики с апельсиновой ноткой Творожные домики с апельсиновой ноткой 1. Приготовить печенья. Просеянную муку перемешать с сахаром. 2. Добавить цедру апельсина и снова перемешать. 3. Добавить нарезанное кубиками холодное масло. 4. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее д... Ингредиенты: для печенья: 200 г. пшеничной муки, 100 г. универсального тростникового сахара мистраль, 100 г. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цедра одного апельсина, для начинки: 200 г. творога, 2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль, для украшения: 50 ...

Творожный домик с бананом для детей Творожный домик с бананом для детей Жирный творог хорошего качества протереть через сито, добавить сметану и соль, ванилин, сахарный песок, какао-порошок или шоколад. Песочное или галетное печенье квадратной формы окунать в молоко и сразу выкладывать в три или четыре ряда на лист целлофана. ... Ингредиенты: творог жирный - 300 г, печенье - 16 шт., бананы - 1-2 шт., молоко - 1 стакан, сахар - стакана, сметана - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный, шоколад

Загрузка