Похожие рецепты
Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазуриИнгредиенты: Фундук - 130 г, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Сахарная пудра - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Ох...
Печенье марципановые сендвичи в сахарной глазуриИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,цветная,в ассортименте Dr. Oetker) - 200 г, Посыпка кондитерская ( снежинки Dr. Oetker) - 1 пакет.Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы...
Ламингтон печенье в глазуриИнгредиенты: для теста: яйца – 2шт, мука – 280 г, разрыхлитель – 5г, соль – щепотка, масло сливочное – 110 г, сахар – 150 г, ванильный экстракт – 1 ч.л., молоко – 120 мл., цедра 1/2апельсина (по желанию), для глазури и обсыпки: сахарная пудра – 300 г, какао – 25г, сливочное масло – 25г, молоко – 100 мл., кокосовая стружка (несладкая) – 120 гБисквит готовится заранее. Масло порезать кубиками и подержать при комнатной температуре 25-30 минут, чтобы оно хорошо размягчилось, после чего взбить до состояния светлой гладкой массы (2-3 минуты). Добавить к маслу сахар и взбивать еще 2-3 минуты, пока см...
Печенье черно белые ленточки в шоколадной глазуриИнгредиенты: мука 300 + 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., масло сливочное 120 г., сахар 90 г., ванильный сахар 10 г., соль щепотка, яйцо 1 шт., глазурь шоколадная( темная) 70+30 г., глазурь шоколадная( белая) 30 г.Шоколадную( темную) глазурь(70 г. ) растопите в микро( 40%=2 минуты ). Мягкое масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы, вмешайте яйцо. Муку (300 Г.) перемешайте с разрыхлителем и щепоткой соли, добавьте к сахарно-маслянной смес...