Похожие рецепты
Торт морская черепашкаИнгредиенты: Рулет (мини-рулеты, готовые) - 3 упак., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 35%) - 2,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Сироп фруктовый (шиповника) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Цедра лимона (тертая) - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 2 ч. л.Желатин ( у меня не быстрорастворимый) замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания (30 мин.), затем распустить на водяной бане, процедить. Сливки взбить. Добавить сахар, сироп, измельченные орехи, цедру, взбивать 2 мин., вливая тонкой струйкой...
Салат морская сюитаИнгредиенты: Тунец (консервированный (1 баночка) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (зубчики) - 3 дол., Кинза, Клюква, Майонез (сметана или йогурт для заправки, на Ваш вкус), Морковь (свежая) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 50 гЧеснок и морковь трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выкладываем слоем на большую тарелочку. Теперь слой тунца и снова майонезом промазываем. Слой тертого на крупной терке сыра (100грамм), майонез. Мелкими кубиками нарезаем огурец. На крупной терк...
Морская капуста с касслеромИнгредиенты: Капуста морская - 1 бан., Окорок (свиной, подкопчённый) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистыйЛук и морковь нашинковать, помидор натереть на крупной тёрке, либо нарезать кубиком, картофель и окорок нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном на небольшом количестве растительно масла пассеровать лук, морковь, картофель, помидор и касслер (окорок). ...
Торт морская причудаИнгредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, маргарин - 300 г, сахарная пудра - 300 г и 1 ч. ложка, творог нежирный - 300 г, яйцо - 8 шт., сухари бисквитные тертые - 2 ст. ложки, сахар - 2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт., повидло яблочное - 100 г, лимонная кислота - 1/4 ч. ложки, эссенция цитрусовая - 1/2 ч. ложкиДля бисквита яичные белки взбейте в пену. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте размягченный маргарин, протертый творог, введите взбитые белки, сухари, муку, перемешайте. Тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, выпека...