Печенье нежность с клубничным джемом

2 рецепта

Печенье "Нежность" с клубничным джемом Печенье "Нежность" с клубничным джемом Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить муку и ванилин. Замесить тесто. Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех, мокрыми руками скатать в шарики, со всех сторон обмакнуть в кокосовую стружку. Печенье приплюснуть в лепешку, выложить на проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ванилин - 1 пач., Джем (клубничный) - 80 г

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...