Похожие рецепты
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралька
Ингредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Свечковая на сметане
Ингредиенты: 1 кг.мяса(как на отбивные), корневые овощи( 5 морковок, 1/4 сельдерея,1луковица,7зубков чеснока,3 петрушки), 3 лавровых листа, 250 г.кислой сметаны, 300 мл.молока, 4-5 ст.л. муки, соль,молотый перец,вегета,лим.сок, бульон или водаМясо порезать как на отбивные(у меня была индюшачья грудка), порезать на меньшие куски,если твердое,то побить.Куриное и индюшачье отбивать не надо. Быстро пожарить с двух сторон на подс.масле и сложить в кастрюлю. Тем временем все овощи порезать на мелкие ...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое кр
Ингредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...
Печенье куфлики из несладкого теста на сметане
Ингредиенты: Маргарин - 170 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Сметана - 90 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Курага - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Варенье (любое) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусуИнгредиенты. Холодный маргарин натираем на терке. Всыпаем муку и перетираем все в крошку. Добавляем сметану. Можно прямо на сметане загасить соду, добавив насколько крупинок лимонной кислоты. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник примерно на час. ...