Печенье морские ракушки

11 рецептов

Печенье "Морские ракушки" Печенье "Морские ракушки" Растереть масло (маргарин) с мукой. В стакан с холодной водой добавить уксусную эссенцию, размешать и вылить в тесто. Замесить тесто. Положить тесто в целлофановый мешочек и убрать на 30 минут в холодильник. Достать тесто из холодильника, через 30 минут, и ... Ингредиенты: Для теста: 400 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан холодной воды, неполная чайная ложка уксусной эссенции (10-12 капель), Для начинки:

Печенье "Морские ракушки" Печенье "Морские ракушки" Маргарин перетереть с мукой, добавить сметану, смешанную с желтками и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, потом каждую на 10 небольших шариков. Каждый шарик обвалять в муке и поставить в холодильник на 3 часа, правда, у меня простояли только ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахарная пудра

Печенье «Мадлен» с фисташками Печенье «Мадлен» с фисташками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить в небольшой кастрюле 100 г сливочного масла, затем слегка его остудить. Фисташки измельчить в блендере в крошку. Муку перемешать с измельченными фисташками, сахаром и солью. К цукатам добавить желток,... Ингредиенты: мука - 85 г, сливочное масло - 110 г, сахар мелкий - 100 г, несоленые фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Французское печенье Французское печенье Предлагаю вам прямо сегодня сделать очень вкусное, легкое, тающее во рту и ароматное французское печенье, которое, к тому же, и готовится очень быстро. Вы легко сможете запечь его в обычный воскресный день, пока ваши родные еще не проснулись, и таким образо... Ингредиенты: Миндальная мука 100 Грамм, Пшеничная мука 80 Грамм, Яйца 2 Штуки (среднего размера), Сахарная пудра 80 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа)

Печенье «Мадлен» в лимонной глазури Печенье «Мадлен» в лимонной глазури Духовку предварительно разогреть до 160‒170°С в режиме «горячий воздух».   Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла, затем слегка остудить. Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Цедру л... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 150 г

Печенье "Мадлен" (Madeleine) Печенье "Мадлен" (Madeleine) Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до белой пышной пены. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яичной массе, хорошо перемешать. Понемногу добавить сливочное масло (комнатной температуры), перемешать. Добавить натертую цедру. Посуду с тестом накрыть пле... Ингредиенты: 3 яйца, 110 г сахара (можно перемолоть в сахарную пудру), 1 п. ванильного сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 130 г сливочного масла

Бутерброды "Ракушки с черным жемчугом" Бутерброды "Ракушки с черным жемчугом" В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, приготовим начинку для бутербродов. П... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 2,5 стак., Соль, Сахар - 1 ч. л., Печень трески - 220 г, Лук зеленый, Кунжут, Маслины (для украшения)

Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст.... Ингредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький пер...

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Вам понадобится: яйца, сахарная пудра (можно заменить на сахар), мука пшеничная, масло сливочное (растопить), ароматизатор (ванилин, лимон....). Яйца взбейте с сахарной пудрой в светлую массу. Просейте муку, добавьте ароматизатор на этом этапе и тщательно р... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

«Мадлен» постные «Мадлен» постные Подготовим продукты: муку, воду, масло растительное рафинированное, сахар, соль, лимон, мед, соду и уксус яблочный. В стакане горячей воды растворяем сахар. От исходного рецепта уменьшила количество сахара, положила 100 г вместо 120 г, угадала — на мой вкус... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Загрузка