Ракушки морские

173 рецепта

Ракушки морские Ракушки морские В глубокую сковороду(обязательно с крышкой) вливаем оливковое масла, ложим предварительно раздавленный вместе с кожурой чеснок и немного обжариваем. Высыпаем ракушки(готовится на сильном огне). Закрываем крышку на 3 минуты. Окрываем, помешиваем, снова закр... Ингредиенты: 1 кг. морских ракушек (кроме мидий), 6 зубков чеснока, 80 мл. оливковое масла, сок одного лимона, щепотка сухого базилика, кенза

Шашлык из морепродуктов с мёдом Шашлык из морепродуктов с мёдом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада нужно снять цедру с лайма, добавить мёд, соевый соус и чёрный перец. Взбить всё венчиком. Обмазать морепродукты получившимся маринадом и можно сразу жарить их на углях. В каждую раковин... Ингредиенты: Гребешок (морские , крупные) - 6 шт, Креветки (королевские) - 4 шт, Краб - 150 г, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Цедра лайма (для маринада), Мед ((для маринада) - 1 ст. л., Перец черный (для маринада) - по вкусу, Ракушки (морские) - 5 шт

Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного мас...

"Морские богатства" "Морские богатства" Варим перепелиные яйца. Разрезаем булочки по середине, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш в миску. К мякишу булочки добавляем майонез оливковый "Слобода" и морскую капусту. Все перемешиваем. Эту массу закладываем в нижнюю часть булочки. Ставим з... Ингредиенты: круглые булочки - 8 шт., капуста морская - 150 г, яйца перепелиные - 8 шт., майонез оливковый - 100 г, креветки очищенные - 100 г, икра горбуши зернистая - 50 г

Морские ракушки Морские ракушки Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности (главное – не переварить!) Пока варятся ракушки нужно приготовить начинку. Для начинки нам потребуется по 2 ст.ложки (без горки) обжаренной моркови и картофеля. Натираем на терке морковь и обжариваем на раст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки (риготти) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 г, Сливки - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый...

Морские гребешки "гратэн" Морские гребешки "гратэн" У меня отдельно ракушки и морские гребешки. Лист застелить бумагой. Из фольги сделать кружочки - нужны для того,что - бы ракушки не переворачивались. Выложить морские гребешки в ракушках на протвинь,сбрызнуть несколькими капельками белого вина и закрыть гра... Ингредиенты: морские гребешки - 12 шт., гратэн: панировочные сухари - 200 гр., оливковое масло - 100 мл., петрушка,соль, перец,белое вино (по желанию).

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Морские ракушки Морские ракушки в пароварку налейте бульон,вино и воду,туда же добавьте лавровый лист,2 чайные ложки соли и перец выкласть ракушки в кастрюлю и варить под закрытой крышкой 4-5 мин.или как только увидите что открылись ,можно выключать, оставьте под крышкой ,а тем временем д... Ингредиенты: свеже-замароженых морских ракушек ( мидии ), 200 мл.крепкого рыбного бульона, 100 мл.белого сухого вина, 50 мл.воды, перец горошком,лавровый лист,пучок петрушки,молотой паприки,соль,чеснок и оливковое масло

Макароны с морским коктейлем Макароны с морским коктейлем Нужно сделать одно замечание: ракушки должны открываться при термической обработке. Если какие-то не открылись, их нужно выбросить, они испорчены. В целом в приготовлении никаких особых секретов нет, с ним справится каждый. Так что готовьте с удовольствием.... Ингредиенты: Макароны 220 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Лук-шалот 30 Грамм (или красный лук), Чеснок 2 Зубчика, Томаты вяленые 80 Грамм, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Креветки королевские 220 Грамм, Ракушки 220 Грамм, Зелень По вкусу

"Ракушки в морской пене" "Ракушки в морской пене" Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут, Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками. Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной ... Ингредиенты: ракушки (barilla) - 250 г, креветки - 250 г, куриные грудки - 250 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко 1,5% - 150 г

Загрузка