Рулетики с яблочным повидлом

20 рецептов

Рулетики с яблочным повидлом Рулетики с яблочным повидлом Муку перемешайте с маслом. Добавьте растертые яичные желтки, соль и разведенные с сахаром в теплой воде дрожжи.  Ингредиенты: мука пшеничная - 2/3 стакана, масло сливочное - 125 граммов, яичные желтки - 2 штуки, дрожжи прессованные - 10 граммов, сахар - 1 ст. ложка, повидло яблочное - 1/2 стакана

Рулетики с повидлом рецепт с фото Рулетики с повидлом рецепт с фото Чтобы приготовить вкусные рулетики с повидлом, буду использовать такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, соль, сахар, муку, дрожжи - для теста. Яблочное повидло - для начинки. Загружаю ингредиенты в хлебопечку в таком порядке, как написала. Ста... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Яблочное повидло (400 г.)

Шоколадные рулетики Шоколадные рулетики противень у меня он 35х35 застелить пекарской бумагой. яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.методом склад... Ингредиенты: для 10 рулетиков, бисквит женуаз/женевский/: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 40 мл. молока, 2 ст.л. сл.масла, 3/4 ст. муки, 2/3 ч.л разрыхрытеля, соль на кончике ножа., 1/2 ч.л. лимонной цедры., прослойка: шоколадно-яблочное повидло-150-200 гр. /см. ссылку на рецеп...

Рулетики из творожного теста с повидлом Рулетики из творожного теста с повидлом Чтобы приготовить рулетики из творожного теста с повидлом понадобится густое повидло без ягод или кусочков фруктов, простое цельное повидло. Лучше всего подходит яблочное или сливовое. Кстати, из такого творожного теста можно сделать не только рулетики, но ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,3 Чайных ложки, Повидло 200 Грамм

Украинские кифлики (постная выпечка) Украинские кифлики (постная выпечка) Из муки, соли, растительного масла и воды замешиваем тесто, выкладываем на поверхность для вымешивания и месим руками, добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто не должно быть крутым, иначе Вы его не вытяните. Оно должно быт... Ингредиенты: мука - 175 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 100 мл, мак - 2 ст. л., грецкие орехи - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное повидло - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л.

Яблочные розочки Яблочные розочки Этот вкусный и красивый десерт очень любят детки. Они с удовольствием помогут вам в изготовлении этого чудесного десерта и с не меньшим удовольствием будут лакомиться яблочными розочками. Такой десерт можно приготовить не только в обычный день, он уместен и... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яблоки 1-2 Штук, Яблочное пюре 80-100 Грамм (детское пюре или густое повидло), Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5-1 Чайных ложки, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 0,5 Чайных ложки

Рогалики из слоеного теста Рогалики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто необходимо вынуть заранее из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре. В качестве начинки для рогаликов можно использовать яблочное повидло, вместо него можно взять... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт.

ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ из творога, масла, сметаны , соли, сахара,ванилина, соды, подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Мукой сильно не набивать, но чтобы каталось и хорошо отлипало от рук.Оставить на 30 минут в холодильнике или на ночь, чтоб испечь к завтраку. Тесто поделить ... Ингредиенты: 500 гр творога, 2 стакана муки, 200 гр сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст ложки сметаны, щепотка ванилина, щепотка соли, щепотка соды (1/3 чайной ложки), 2 ст ложки сахара(без горки) - в тесто

Украинские кифлики Украинские кифлики Сейчас я покажу вам, как приготовить "Украинские кифлики". Это постная выпечка с большим количеством орехов и мака, также для сладости буду использовать яблочный джем и сахарную пудру. Джем можно заменить на любой другой, но густой, чтобы не распл... Ингредиенты: Мука пшеничная 175 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Мак 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яблочное повидло 2 Ст. ложки

Ленивые пироги Ленивые пироги Размораживаем тесто (у меня было уже поделено на 12 равных частей) Раскатываем, выкладываем начинку: мак+сахар Лепим У меня 6 пирожков Шарик раскатываем, выкладываем повидло, Сворачиваем рулетиком и... Заворачиваем спиралью, соединяем концы. Вот ещё + 6 пл... Ингредиенты: Мак (для начинки), Повидло (для начинки), Сахар, Тесто дрожжевое (готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка