Похожие рецепты
Шоколадное овсяное печенье с творожно кокосовой начинкойИнгредиенты: мука - 1,5 стак., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., масло сливочное - 100 гр., молоко - 1 ст.л., овсяные хлопья экстра тм мистраль - 1 стак., шоколад - 25 гр., творог - 120 гр., кокосовая стружка - 2 ст.л.1. Смешать муку,какао-порошок и разрыхлитель теста. 2. В другой чашке смешать размягченное сливочное масло и коричневый сахар. 3. Добавить яйца,яичный белок,молоко и хорошо перемешать. 4. Яично-масляную массу добавить в мучную смесь и перемешать. 5. Затем д...
Шоколадно малиновый чизкейк с кокосовой прослойкойИнгредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещё один желток, кокосовая прослойка: кокосовое молоко - 250 мл., желатин - 3 пластинки, для малинового пократия: малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 гр., сахарная пудра - 4 ст.л., пара брызгов лимонного сока, желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт), декор: сахарные бусинки, а вообще, украшать по желаниюПеченье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо...
Шоколадно банановое постное печенье с ореховой начинкойИнгредиенты: 2 банана, 2 ст.л. сахара(если любите послаще - кладите больше), 6 ст.л. рафинир. подсолнечного масла, 2 ст.л. сока лимона., 1/2 ч.л соды, 2-3 ст.л. какао, 330 гр. муки, 80-100 гр. орехов, 2 ст.л. меда, ванилин, пряности .Очень вкусное печенье, приготовление которого не займет много времени. Несмотря на то, что оно постное, не отличается от обычного ничем. Бананы, сахар, масло, сок лимона, ванилин превратить блендером в однородную массу. Добавить часть муки, какао, соду, раз...
Шоколадное печенье с кокосовой начинкой снежное сердцеИнгредиенты: мука пшеничная - 200 г, какао - 25 г, сливочное масло - 75 г (комнатной температуры), коричневый сахар -110 г, яйцо куриное (среднее) - 1 шт., молоко - 20 мл, разрыхлитель - 6 г, соль -1 щепотка, сахарная пудра для обваливания печенья - 1/2 ст., сыр "Маскарпоне" - 60 г, сахарная пудра - 30 гРазмягченное сливочноное масло взбить с сахаром добела, добавить яйцо. Еще раз хорошо взбить венчиком. Добавить молоко. Перемешать. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты – просеять муку, добавить какао, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты пе...