Печенье мадлен с лимоном и розмарином

2 рецепта

Печенье "Мадлен" с лимоном и розмарином Печенье "Мадлен" с лимоном и розмарином С лимона тёркой снять цедру, листики розмарина оборвать и мелко нарубить. Смешать с оливковым маслом первого отжима и дать настояться. Яйца взбить с сахаром пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме в 3 раза Просеять в яйца муку и аккуратно вмешать.... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, розмарин - 2-3 веточки, масло оливковое - 125 миллилитров, яйца - 4 штуки, сахар - 125 граммов, мука пшеничная - 200 граммов

"Мадлен" с розмарином и цедрой лимона "Мадлен" с розмарином и цедрой лимона Подготовим наши ингредиенты. Лимонную цедру трем на мелкую терку, листочки розмарина мелко рубим ножом. Смешиваем с оливковым маслом и даем немного постоять. Яйца и сахар взбиваем миксером, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Просеиваем в яи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 125 мл, Розмарин (свежего - 2-3 веточки ), Лимон (снять цедру) - 1 шт