Печенье мадлен

134 рецепта

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не увеличится в 4 раза. Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавить измельченные до состояния муки фисташки. Ак... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 шт. яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г молотых фисташек, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, соль, Из этого количества ингредиентов получается 36 печений

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 180°C. Измельчить миндаль с помощью блендера в пудру. Добавить муку и разрыхлитель с шафраном к миндальной пудре, хорошо перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке. То же самое проделать с цедрой грейпфрута. Растоп... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар тростниковый - 100 г, сливочное масло - 80 г, пшеничная мука - 70 г, миндаль очищенный - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Приготовить миндальную муку. Миндаль (30 г) залить водой (горячей) и дать настояться приблизительно 10 минут. Воду слить и снять с миндаля кожуру, промыть теплой водой. Подготовленный миндаль просушить в микроволновке минуты 3-4 и охладить. Затем положить м... Ингредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт.

Печенье «Мадлен» с фисташками Печенье «Мадлен» с фисташками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить в небольшой кастрюле 100 г сливочного масла, затем слегка его остудить. Фисташки измельчить в блендере в крошку. Муку перемешать с измельченными фисташками, сахаром и солью. К цукатам добавить желток,... Ингредиенты: мука - 85 г, сливочное масло - 110 г, сахар мелкий - 100 г, несоленые фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сахар всыпать в стакан для взбивания (1 ст. ложку оставить), добавить яйца, цедру лимона и взбить все блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Оставшийся с... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., голубика - 2 горсти, разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадное бисквитное печенье «Мадлен» Шоколадное бисквитное печенье «Мадлен» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать мучную смесь со взбитыми желтками, перемешать все до однородности. Постепенно ввести растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Затем добавить растопленный шоколад, снова все переме... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 15 г, сливочное масло - 115 г, пшеничная мука - 115 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 3 г, сахарная пудра - 135 г, яичные желтки - 175 г

Цитрусовое печенье «Мадлен» Цитрусовое печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку с разрыхлителем просеять через сито и перемешать с измельченным миндалем. Цедру лимона, лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца ... Ингредиенты: мука - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 70 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку перемешать с разрыхлителем и миндальной мукой. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца с сахаром взбить в комбайне в пышную массу... Ингредиенты: мука пшеничная - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, яйцо - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Отруби измельчить погружным блендером. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока. Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу... Ингредиенты: овсяные отруби - 50 г, мука пшеничная - 2 ст. л., сахарная пудра - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка