Сахарное печенье с лимоном и апельсином

210 рецептов

Сахарное печенье с лимоном и апельсином Сахарное печенье с лимоном и апельсином Продукты заранее достать из холодильника, масло должно достичь комнатной температуры. Лимон и апельсин тщательно вымыть и обсушить. Мелкой теркой снять цедру, не задевая белую мякоть. Из апельсина выжать сок. Муку просеять в миску вместе с солью. Сливочное ... Ингредиенты: Сахар (для посыпки) - 80 гр, Пшеничная мука - 330 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - 0.33 чайн.л.

Печенье постное Печенье постное Муку растеретьс крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы.Содупогасить лимонной кислотой или уксусом,добавитьнемного соли и ввести в тесто ,размешать,добавить воду,сахарную пудру,ванильный сахар и цедру 1 лимона или 1 апельсина (на ваш вк... Ингредиенты: 6 ст. муки, 2 ст. крахмала, 1-1.5 ст. растительного масла, 1 ч.л. соды, соль и лимонная кислота, 1.5 ст. воды, 1.5 сахарной пудры, цедра лимона или апельсина, пакетик ванильного сахара

Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить сахар, яйцо и масло, добавить цедру, перемешать. Затем добавить просеянные муку с кукурузным крахмалом "Dr. Oetker" и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в хо... Ингредиенты: Масло сливочное (м) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный ( Dr. Oetker ) - 50 г, Цедра лимона (с половины лимона) - по вкусу, Миндаль - 140 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона (с половин...

Печенье "Лимонные трещинки" Печенье "Лимонные трещинки" Масло взбить с фруктовым сахаром от ТМ "Мистраль" до пышной пены. Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу и взбивать до однородной массы. Из лимонов отжать сок и смешать с красителем, влить в массу и снова взбить. Муку ( оставить 2 ст. л. )сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (фруктовый от ТМ Мистраль ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Стружка кокосовая - 90 г, Лимон (средние) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (желтый или оранжевый)

Лимонное печенье с орехами макадамия Лимонное печенье  с орехами макадамия Соединить муку, сахарную пудру, крахмал и масло. Растереть руками в крошку. Добавить орехи, порубленные в комбайне. Они достаточно жирные, так что получится такая липкая ореховая масса. Отдельно смешать желтки, лимонный сок (у меня 2 ст.л. лимонного + 2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи (макадамия) - 120 г, Цедра лимона ((или апельсина) - 1 шт

Лимонное печенье Лимонное печенье На небольшом огне растопить маргарин с сахаром, тщательно перемешать. Дальше как процесс приготовления эклеров. Снимаем с огня и быстро замешиваем муку с разрыхлителем. Ждем минутку, чтоб тесто чуть-чуть остыло. Добавляем по одному яйца. Тщательно вымешивае... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Сок лимонный (1 лимона), Цедра апельсина (1 апельсина,по желанию), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач.

Песочное печенье "Треугольнички" Песочное печенье "Треугольнички" До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, лимонную кислоту, цедру и ванилин, очень хорошо перемешать. Сформировать из полученного теста шарик и вымесить очень- очень нежное тесто (муки добавить совсем чут... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра, Кислота лимонная, Мука пшеничная|Мука, Цедра апельсина (тертая и высушенная) - 3 ч. л., Ванилин

Апельсиново-вишневое печенье Апельсиново-вишневое печенье 1. Разогрейте духовку до 170 С. Подготовьте противень (30*20), застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Натрите цедру апельсинов - 5 ст. л. и выдавите 5 ст. л. сока. 2. Взбейте блендером мягкое сливочное масло (175 г) с сахаром (1/4 стак.), и 0,5 ста... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стак. =210 мл) - 1,5 стак., Вишня (сушеная) - 0,5 стак., Цедра апельсина - 3 ст. л., Масло растительное (для смазки против...

Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури С лимона снять цедру, выжать сок, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить растительное масло Олейна. Всыпать муку с содой и ванилином. Добавить измельченный миндаль. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, добавив чуточку муки, если ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+ подпылить стол) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Миндаль (обжаренный) - 50 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина (с одного апельсина), Сахарная пудра - 75 г

Печенье "снежинки" (зимнее настроение) Печенье "снежинки" (зимнее настроение) Просеять муку, соду и соль. В миске взбить миксером масло и сахар до пышной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар, цедру и хорошо перемешать. Постепенно вводить мучную смесь в маслянную, размешивать до образования мягкого теста. Тесто завернуть в пленку и у... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, цедра лимона и апельсина, 3/4 ст. сахара, 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 1 яйцо, для декорирования: сахарные карандаши dr.oetker

Загрузка