Похожие рецепты
Финские коричные плюшкиИнгредиенты: Тесто: 250 мл молока, 500 гр муки, 0,5 ст. сахара(250 мл), 75 гр сл.масла комнатной t, 25 гр свежих дрожжей(6 гр сухих), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст.л. молотого кардамона(без горки), Начинка: 2 ст.л.сливочного масла, сахар,корица по-вкусуДрожжи с 1 ч.л.сахара развести в небольшом количестве тёплого молока и поставить на 5-10 минут в тёплое место.Сухие ингредиенты смешать,растереть со сливочным маслом,добавить половину взболтанного яйца(вторую половину оставить для смазывания плюшек),молоко ...
Датские коричные палочкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Маргарин (или сливочное масло ) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко (теплое ) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Корица - 1 ч. л.Растопить маргарин. Смешать 200г муки и 50г сахара. В теплом молоке растопить дрожжи, добавить маргарин и яйцо. Добавить смесь муки и сахара, постепенно добавляя остальную муку. Не добавляйте сразу всю муку - может уйти и меньше, все зависит от качества Ва...
Коричные трубочки с ревенемИнгредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Ревень - 300 г, Сахар - 7 ст. л.Для приготовления трубочек нам понадобится ревень, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, корица, вода. Соединить масло, муку, сахар, порезанное холодное сливочное масло. Измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования крошки...
Имбирно коричные пандыИнгредиенты: имбирь молотый - 1.5 ч. ложки, корица молотая - 1.5 ч. ложки, масло сливочное - 150 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 50 миллилитров, сахар - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 5 граммовМягкое сливочное масло или маргарин растираем с сахаром, солью, разрыхлителем. Постепенно вмешиваем муку и добавляем воду. Замешиваем плотное песочное тесто. Делим тесто на 2 части, так,чтобы одна из них была чуть больше другой. В одну часть(та,что больше) ...