Похожие рецепты
Тарт с черникой звездное небоИнгредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, творог 5% - 600 г, яйцо - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, черника замороженная - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 гСперва замешиваю тесто. Беру размягченное сливочное масло и взбиваю его с сахаром. Затем добавляю яйца и тоже тщательно вымешиваю. Муку просеиваю, добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Смешиваю эти две смеси. Но мешаю недолго, чтобы тесто было пышным, а не ...
Пирог морковный с миндалем звездное небоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Лимон (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 4 шт, Миндаль (очищенный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад темный - 100 г, Вода (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса) - 2 ст. л.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Миндаль залить кипятком на 1 минуту, затем обдать холодной водой и сразу же очистить от шелухи. Подсушить в духовке до светло-желтого цвета, немного остудить и смолоть в блендере в муку. Приготовить все остальны...
Десертный салат звездное небоИнгредиенты: яблоки - 2 шт., персики - 2 шт., банан - 1 шт., стружка кокосовая, ликер со вкусом киви - 3 ст. ложки, шоколадная паста - 200 гНа дно стеклянной глубокой вазы (блюда) уложить слой нарезанных кубиками яблок, сбрызнуть их ликером и пересыпать кокосовой стружкой. Затем — слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один с...
Звездное карри из карамболыИнгредиенты: Карамбола - 250 гр, Горчица готовая - 5 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Карри (листья) - 10 гр, Перец чили - 20 гр, Куркума - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу1. Карамболу тщательно моем под проточной водой, режем на кусочки толщиной 5 мм.2. Горчицу растворяем в воде (примерно 200 мл), оставляем на 10 минут.3. Нагреваем масло в вок-сковороде, обжариваем на нем перец чили, затем добавляем карри и чесночный порошок...